Илья_Пенза Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Всем привет. 2.0 МКПП. Перестал запускаться на горячую. На холодную запускается с пол тычка. Через 20 минут простоя, не запускается, пока не остынет. Ошибок никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января С поджатой педалью газа заведется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Пенза Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Anubis сказал: С поджатой педалью газа заведется? Нет, не заводится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января @Илья_Пенза Обратный клапан глючит. Успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Пенза Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 2 часа назад, Жиша сказал: @Илья_Пенза Обратный клапан глючит. Успеха. Обратный клапан который в бензонасосе стоит? Изменено 11 января пользователем Илья_Пенза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Пенза Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 8 часов назад, Anubis сказал: С поджатой педалью газа заведется? Сейчас еще раз пробовал с выжатой педалью, завелась со второго раза, в чем причина может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Как вариант - течь одной или нескольких форсунок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 18 часов назад, Илья_Пенза сказал: Сейчас еще раз пробовал с выжатой педалью, завелась со второго раза, в чем причина может быть? Снять форсунки и проверить,почистить на стенде. А проверить можно самому, снять рампу с форсунками. Несколько раз включить зажигание. ( Носики на форсунках должны быть сухими) если мокреют, форсунки не держат. На стенд неси прочистят. Если мокреют то получается очень богатая смесь как результат не заводится на горячую. Одна из версий. На своём Мондео исправлял такую проблему. Изменено 12 января пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Пенза Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, tokminnw сказал: Снять форсунки и проверить,почистить на стенде. А проверить можно самому, снять рампу с форсунками. Несколько раз включить зажигание. ( Носики на форсунках должны быть сухими) если мокреют, форсунки не держат. На стенд неси прочистят. Если мокреют то получается очень богатая смесь как результат не заводится на горячую. Одна из версий. На своём Мондео исправлял такую проблему. Спасибо, попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Пенза Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 7 часов назад, tokminnw сказал: Снять форсунки и проверить,почистить на стенде. А проверить можно самому, снять рампу с форсунками. Несколько раз включить зажигание. ( Носики на форсунках должны быть сухими) если мокреют, форсунки не держат. На стенд неси прочистят. Если мокреют то получается очень богатая смесь как результат не заводится на горячую. Одна из версий. На своём Мондео исправлял такую проблему. Попробовал, ни одна из форсунок не сопливит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Sport Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля А спиралька загорается? Если загорается, то попробуй снять клеммы на пол минуты, потом поставить их обратно и снова запустить. Если запускается с пол тыка, то проблему я думаю надо искать в электрике и датчиках. У меня сейчас подобная фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, DOC Sport сказал: А спиралька загорается? Если загорается, то попробуй снять клеммы на пол минуты, потом поставить их обратно и снова запустить. Если запускается с пол тыка, то проблему я думаю надо искать в электрике и датчиках. У меня сейчас подобная фигня. "спиралька" это на дизелях а у него бензин. Да и здесь ветка про бензиновые Мондео 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.