Илья_Пенза Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Всем привет. 2.0 МКПП. Перестал запускаться на горячую. На холодную запускается с пол тычка. Через 20 минут простоя, не запускается, пока не остынет. Ошибок никаких. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 С поджатой педалью газа заведется? 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Anubis сказал: С поджатой педалью газа заведется? Нет, не заводится 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Илья_Пенза Обратный клапан глючит. Успеха. 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Жиша сказал: @Илья_Пенза Обратный клапан глючит. Успеха. Обратный клапан который в бензонасосе стоит? Изменено 11 января, 2023 пользователем Илья_Пенза 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 8 часов назад, Anubis сказал: С поджатой педалью газа заведется? Сейчас еще раз пробовал с выжатой педалью, завелась со второго раза, в чем причина может быть? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Как вариант - течь одной или нескольких форсунок. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 18 часов назад, Илья_Пенза сказал: Сейчас еще раз пробовал с выжатой педалью, завелась со второго раза, в чем причина может быть? Снять форсунки и проверить,почистить на стенде. А проверить можно самому, снять рампу с форсунками. Несколько раз включить зажигание. ( Носики на форсунках должны быть сухими) если мокреют, форсунки не держат. На стенд неси прочистят. Если мокреют то получается очень богатая смесь как результат не заводится на горячую. Одна из версий. На своём Мондео исправлял такую проблему. Изменено 12 января, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, tokminnw сказал: Снять форсунки и проверить,почистить на стенде. А проверить можно самому, снять рампу с форсунками. Несколько раз включить зажигание. ( Носики на форсунках должны быть сухими) если мокреют, форсунки не держат. На стенд неси прочистят. Если мокреют то получается очень богатая смесь как результат не заводится на горячую. Одна из версий. На своём Мондео исправлял такую проблему. Спасибо, попробую 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 7 часов назад, tokminnw сказал: Снять форсунки и проверить,почистить на стенде. А проверить можно самому, снять рампу с форсунками. Несколько раз включить зажигание. ( Носики на форсунках должны быть сухими) если мокреют, форсунки не держат. На стенд неси прочистят. Если мокреют то получается очень богатая смесь как результат не заводится на горячую. Одна из версий. На своём Мондео исправлял такую проблему. Попробовал, ни одна из форсунок не сопливит 0 Цитата
DOC Sport Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 А спиралька загорается? Если загорается, то попробуй снять клеммы на пол минуты, потом поставить их обратно и снова запустить. Если запускается с пол тыка, то проблему я думаю надо искать в электрике и датчиках. У меня сейчас подобная фигня. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, DOC Sport сказал: А спиралька загорается? Если загорается, то попробуй снять клеммы на пол минуты, потом поставить их обратно и снова запустить. Если запускается с пол тыка, то проблему я думаю надо искать в электрике и датчиках. У меня сейчас подобная фигня. "спиралька" это на дизелях а у него бензин. Да и здесь ветка про бензиновые Мондео 3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.