Pincky Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Имеется мондео 4 седан 2008 года, 2.0 на палке. Бак по всем каталогам 70 литров и по факту неоднократного залива полного бака то же самое. В центральной конфигурации почему-то 60 (по другому поводу там был, эпвс делал). Ну думаю надо исправить, поставил 70, сохранил. Ну а приборка решила что у меня теперь всегда будет не хватать 10 литров по указателю. Лампочка зажигается гораздо раньше, вчера налил полный прям под самое не могу, а стрелка далеко до полного. МОжно как-то обучить его? Или вернуть 60 и забить? И почему 60-то стоит??? Приборка конверс если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamart Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 @Pincky у меня лампочка зажигается когда остаётся 12 литров. В так влазит 72. В конфигурации 70 стоит. Как обучить датчик, хз, не слышал такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpek Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Так вроде лампочка срабатывает в зависимости от среднего расхода при остатке пробега 80 км, а пищалка срабатывать 80-40-20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pincky Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ну так расход 14, в баке литров 18 остаток, а лампочка загорелась уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpek Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 @Pincky Остаток пробега посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pincky Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 По расходу ушло от полного бака 7,7 литра, а показывает как будто 18 уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.