Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новый мондюк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в России начали продавать Ford Mondeo нового поколения. Седаны 2022 года выпуска, предназначенные для рынка КНР, ввозятся силами российских дилеров, которые выставили их на своих сайтах. 

Седан с бензиновым 165-сильным двигателем объёмом 1,5 л и автоматической коробкой передач продаются за 2,7 млн рублей. Автомобиль с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового ДВС и вариатора, предлагают за 3,1 млн рублей.

Китай — единственная страна, где по-прежнему производятся Ford Mondeo. Последний автомобиль для Европы сошёл с конвейера в начале 2022 года на заводе в испанской Валенсии.

«Китайский» Ford Mondeo разработан местным дизайн-центром Ford в Шанхае и выпускается совместным предприятием Changan-Ford. Передней частью актуальный седан похож на соплатформенный лифтбэк Evos, а выдвижными ручками и «зубцами» задних фонарей — на спорткар Mustang. Его салон со сменой поколения изменился почти до неузнаваемости и получил экран диагональю 43 дюйма, на котором отображаются цифровая приборная панель и мультимедийная система.

upload-ford_mondeo_891-pic4_zoom-1500x15

upload-ford_mondeo_st-line_73-pic4_zoom-

Опубликовано

Ну хз... Я бы не взял. За 3 ляма, всего 165 лошадей, пузотёрка на моноприводе. А гидрид... Ну вообще пока про них мутно в наших реалиях. Там аккумы поменять, как полмашины стоит. А в наших температурных скачках аккумы будут быстро кончаться.

Опубликовано
В 30.11.2022 в 20:31, Nikitos сказал:

Недоделанный киа.:rolleyes:

Это киа недоделанный. Концерн хундай/киа ни одного путного мотора не сделал. Падеж 100%. Машины с ресурсом 150т.км

Опубликовано
17 часов назад, chernich сказал:

Это киа недоделанный. Концерн хундай/киа ни одного путного мотора не сделал. Падеж 100%. Машины с ресурсом 150т.км

Думаешь, чисто китайский форд будет лучше?:)

Опубликовано
33 минуты назад, Nikitos сказал:

Думаешь, чисто китайский форд будет лучше?:)

А ты думаешь хуже нашего?

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

А ты думаешь хуже нашего?

Наш был разработан в Европе... 

В 30.11.2022 в 20:06, СтРоЙ сказал:

Седан с бензиновым 165-сильным двигателем объёмом 1,5 л и автоматической коробкой передач

Опубликовано

Если ездить только по городу, то и 100 лс много. Но да, 165 лошадей - вообще лажа. Но да, 165 лошадей вообще хренотень, если выехать на трассу. Зато будет экономичным. По городу литров 6-8 всего будет.

Опубликовано
45 минут назад, Nikitos сказал:

Наш был разработан в Европе... 

не в том вопрос где разработан, а в том, насколько качественно собран и насколько качественная комплектуха.

Опубликовано
2 минуты назад, chernich сказал:

Наш способен пройти 300-400тыс... коробка и мотор

а китайский? Есть данные про эти тысячи км?

Опубликовано
18 минут назад, СтРоЙ сказал:

а китайский? Есть данные про эти тысячи км?

Нет. Да это условно мондюк, мне кажется.

Опубликовано
21 час назад, iux1980 сказал:

да какой новый авто пройдет хоть 300  миллионники давно убили

Эксплорер пройдет

Опубликовано
22 часа назад, iux1980 сказал:

да какой новый авто пройдет хоть 300  миллионники давно убили

скоро посмотрим. Нам осталось всего 284 тысячи :D

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2022 в 07:55, pk762 сказал:

....98 тысяч :)

А ты цепь менял? 

Я вот думаю... 188т, обкатку вроде как прошел, надо эту цепь менять? Или ещё тыщ 100 подождать?

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, chernich сказал:

А ты цепь менял? 

Я вот думаю... 188т, обкатку вроде как прошел, надо эту цепь менять? Или ещё тыщ 100 подождать?

У меня не цепь, а ремень и не один.... и замена через 60 тыс км. уже три раза поменял.  А чего ты хотел при эксплуатации в тяжёлых условиях....:) 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

я вот берегу своего М4 ,за 13 лет - 31 тыс. пробега  и все в летнем сезоне,держится молодцом - хоть сейчас в музей ставь

вот как знал ,шо так будет - одна китаеза одноразовая и ЛадаВАЗ-УАЗ по бешеным ценам...

а новый мондюк китайский - это экзотика, он ни евгогейцам ни америкосам не поставлялся

соответственно,все расходники и запчасти через китай только,особенно забавно будет с кузовщиной при ДТП

Опубликовано
34 минуты назад, diman416 сказал:

за 13 лет - 31 тыс. пробега и все в летнем сезоне

😐

лето, допустим, май-сентябрь. Т.е. 5 месяцев. Получаем 477км в месяц. Охренеть. У нас тоже примерно 400-500км в месяц. Иногда даже 300. Но и летом, и зимой.

Опубликовано
33 минуты назад, СтРоЙ сказал:

😐

. Получаем 477км в месяц. 

если ездить по кАДу ,для меня это 5,5 рабочих дней)))

Опубликовано
2 часа назад, chernich сказал:

Я весь год пробухал, один фиг 30т намотал, но не помню куда ездил. 

как минимум я знаю куда ты проездил 3000. Ну и ещё пару тысяч могу расписать. А вот дальше сам 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...