Женя 1987 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Господа всех приветствую впервые приобрел Мондео и не нахожу 2.0tddi 115 л.с. с канистры авто завел а вот с бака не могу ощущение что воздушится старый хозяин поставил фильтр без обратки может ли из-за этого воздушится? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 13 часов назад, Женя 1987 сказал: Господа всех приветствую впервые приобрел Мондео и не нахожу 2.0tddi 115 л.с. с канистры авто завел а вот с бака не могу ощущение что воздушится старый хозяин поставил фильтр без обратки может ли из-за этого воздушится? проверь насос подкачки возле заднего правого колеса. Должен гудеть при заведенном двигателе. Можно проверить сняв реле и замкнув силовые контакты в разъеме реле. Сними с фильтра подачу из бака, при замыкании контактов, насос должен работать и гнать соляру от бака к фильтру. (давление создаваемое насосом подкачки 1,5 бар., производительность 120 л/ч). 0 Цитата
Женя 1987 Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, leonov_s сказал: Спасибо буду сегодня пробывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.