Евгений 788 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте помогите решить проблему с мондео 3 1.8 а именно водительская дверь сначала начала открываться через раз с наружи потом перестала вовсе открываться при открывание с брелка (но стоит один раз открыть с нутри и она будит прекрасно открываться с наружи до тех пор пока опять незакроешь с брелка )механическим путём ключем тоже перестала работать и открытия и закрытия (ключем работает только при закрытой машине через брелок ,в этом случае закрывает на вторую степень защиты и открывает три двери кроме водительской).ручку настраивал электро замок водительской двери менял полностью результато некакова проводка визуально целая ,в чем может быть ещё причина непонимаю ,может у кого было подобное ?или кто знает причину этой проблемы буду очень благодарен любой информации.
tokminnw Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Евгений 788 сказал: Здравствуйте помогите решить проблему с мондео 3 1.8 а именно водительская дверь сначала начала открываться через раз с наружи потом перестала вовсе открываться при открывание с брелка (но стоит один раз открыть с нутри и она будит прекрасно открываться с наружи до тех пор пока опять незакроешь с брелка )механическим путём ключем тоже перестала работать и открытия и закрытия (ключем работает только при закрытой машине через брелок ,в этом случае закрывает на вторую степень защиты и открывает три двери кроме водительской).ручку настраивал электро замок водительской двери менял полностью результато некакова проводка визуально целая ,в чем может быть ещё причина непонимаю ,может у кого было подобное ?или кто знает причину этой проблемы буду очень благодарен любой информации. Замок менял на новый или б/у?
Евгений 788 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Ставил б.у но снимали при мне его и там он полностью работал
tokminnw Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Евгений 788 сказал: Ставил б.у но снимали при мне его и там он полностью работал Ну вобще то все симптомы показывают на микро концывики. Изменено 16 октября, 2022 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти