Евгений 788 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте помогите решить проблему с мондео 3 1.8 а именно водительская дверь сначала начала открываться через раз с наружи потом перестала вовсе открываться при открывание с брелка (но стоит один раз открыть с нутри и она будит прекрасно открываться с наружи до тех пор пока опять незакроешь с брелка )механическим путём ключем тоже перестала работать и открытия и закрытия (ключем работает только при закрытой машине через брелок ,в этом случае закрывает на вторую степень защиты и открывает три двери кроме водительской).ручку настраивал электро замок водительской двери менял полностью результато некакова проводка визуально целая ,в чем может быть ещё причина непонимаю ,может у кого было подобное ?или кто знает причину этой проблемы буду очень благодарен любой информации. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Евгений 788 сказал: Здравствуйте помогите решить проблему с мондео 3 1.8 а именно водительская дверь сначала начала открываться через раз с наружи потом перестала вовсе открываться при открывание с брелка (но стоит один раз открыть с нутри и она будит прекрасно открываться с наружи до тех пор пока опять незакроешь с брелка )механическим путём ключем тоже перестала работать и открытия и закрытия (ключем работает только при закрытой машине через брелок ,в этом случае закрывает на вторую степень защиты и открывает три двери кроме водительской).ручку настраивал электро замок водительской двери менял полностью результато некакова проводка визуально целая ,в чем может быть ещё причина непонимаю ,может у кого было подобное ?или кто знает причину этой проблемы буду очень благодарен любой информации. Замок менял на новый или б/у? 0 Цитата
Евгений 788 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Ставил б.у но снимали при мне его и там он полностью работал 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Евгений 788 сказал: Ставил б.у но снимали при мне его и там он полностью работал Ну вобще то все симптомы показывают на микро концывики. Изменено 16 октября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.