ВолкЕВ Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, люди знающие! Не могу найти от чего у меня на Форде мондео 2005 года выпуска 2.0 бензин 145 лс стоит двигатель. Визуально он такой же, но номер двигателя не совпадает с документами. Не могу поставить на учёт. Поехал на экспертизу, менты сказали что если на экспертизе дадут справку что он такой же по объёму и мощности то поставим без проблем, а на экспетизе не могут найти про этот движок тоже ничего, (там девочка лет 20) в Яндекс забила 6W129825 - номер двигателя и сказала если что-то найдёт то сообщит.кто знает где искать инфу про этот двигатель, номера уже сняли гаишники, на переоборудование ТС уже нельзя подать тк не на учёте. Короче ппц какой-то. Если кто-то что-то знает, напишите либо на почту либо вацап 89087312671 Volk_evgeniy@inbox.ru
tokminnw Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, ВолкЕВ сказал: Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, люди знающие! Не могу найти от чего у меня на Форде мондео 2005 года выпуска 2.0 бензин 145 лс стоит двигатель. Визуально он такой же, но номер двигателя не совпадает с документами. Не могу поставить на учёт. Поехал на экспертизу, менты сказали что если на экспертизе дадут справку что он такой же по объёму и мощности то поставим без проблем, а на экспетизе не могут найти про этот движок тоже ничего, (там девочка лет 20) в Яндекс забила 6W129825 - номер двигателя и сказала если что-то найдёт то сообщит.кто знает где искать инфу про этот двигатель, номера уже сняли гаишники, на переоборудование ТС уже нельзя подать тк не на учёте. Короче ппц какой-то. Если кто-то что-то знает, напишите либо на почту либо вацап 89087312671 Volk_evgeniy@inbox.ru Это не марка ДВС это его номер (6w129825. Вот пример https://www.drom.ru/catalog/ford/mondeo/2005/ А могли поставить примерно с мазды Япония. Ищите марку. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти