ВолкЕВ Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, люди знающие! Не могу найти от чего у меня на Форде мондео 2005 года выпуска 2.0 бензин 145 лс стоит двигатель. Визуально он такой же, но номер двигателя не совпадает с документами. Не могу поставить на учёт. Поехал на экспертизу, менты сказали что если на экспертизе дадут справку что он такой же по объёму и мощности то поставим без проблем, а на экспетизе не могут найти про этот движок тоже ничего, (там девочка лет 20) в Яндекс забила 6W129825 - номер двигателя и сказала если что-то найдёт то сообщит.кто знает где искать инфу про этот двигатель, номера уже сняли гаишники, на переоборудование ТС уже нельзя подать тк не на учёте. Короче ппц какой-то. Если кто-то что-то знает, напишите либо на почту либо вацап 89087312671 Volk_evgeniy@inbox.ru 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, ВолкЕВ сказал: Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, люди знающие! Не могу найти от чего у меня на Форде мондео 2005 года выпуска 2.0 бензин 145 лс стоит двигатель. Визуально он такой же, но номер двигателя не совпадает с документами. Не могу поставить на учёт. Поехал на экспертизу, менты сказали что если на экспертизе дадут справку что он такой же по объёму и мощности то поставим без проблем, а на экспетизе не могут найти про этот движок тоже ничего, (там девочка лет 20) в Яндекс забила 6W129825 - номер двигателя и сказала если что-то найдёт то сообщит.кто знает где искать инфу про этот двигатель, номера уже сняли гаишники, на переоборудование ТС уже нельзя подать тк не на учёте. Короче ппц какой-то. Если кто-то что-то знает, напишите либо на почту либо вацап 89087312671 Volk_evgeniy@inbox.ru Это не марка ДВС это его номер (6w129825. Вот пример https://www.drom.ru/catalog/ford/mondeo/2005/ А могли поставить примерно с мазды Япония. Ищите марку. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.