jonhsmit Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всем привет. Ищу себе сейчас Мондео 5 (сам обладатель четвёртого), хочу два литра в максималке и по деньгам получается 2016-2017 год. Так вот, где-то попадалось, что 17-й год это уже, типа, рестайлинг. Вопрос знатокам, в чём разница между этими годами? Железо, электрика, в моторах что-то ? Знаю, что синк поменялся, вроде по электрике слегка разные.
chernich Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 На центральной консоли торпеды появились крутилки на воздуховодах, чтобы перекрывать поток воздуха. И глонас кнопка. В принципе всё.
jonhsmit Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Крутилки, вроде, с конца семнадцатого?
chernich Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 6 часов назад, jonhsmit сказал: Крутилки, вроде, с конца семнадцатого? Ну да. Перед уходом форда.
Igor375375 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Датчики давления в колесах другие.
chernich Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я бы сейчас если брал бы мондео, то из европы.
jonhsmit Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) С Европы не то. В основном это универсалы, да ещё и дизеля. Не хочу). Дешевле, да, но не то. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем jonhsmit
Alex_Erofeev Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Еще отличаются по "мозгам" частично. Например, автозапуск на нештатной сигналке активировался по-разному для 2015 и для 2018 и что-то еще по мелочам... Датчики давления не только другие, но и процесс их активации тоже отличается. Припоминаю какие-то изменения в конструкции антенны для связи с ключом, изменение частоты работы и дальности обратной связи. Крутилки, насколько помню, стали появляться в конце 2018. Я в это время покупал свой, в шоуруме стояли еще без крутилок, а мне достался с ними. Еще на более новых перестали ставить лючок для длинномеров в заднем сидении (мне его очень не хватает).
jonhsmit Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Спасибо за развёрнутый ответ!
eldarim Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Люк в спинке заднего дивана убрали.
LuxLP Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А никто не подскажет, где взять официальный регламент ТО на дизель 2.0 duratorq 14-18мг? В ФАК е ссылка была на рф сайт, но там уже ничего нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти