jonhsmit Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всем привет. Ищу себе сейчас Мондео 5 (сам обладатель четвёртого), хочу два литра в максималке и по деньгам получается 2016-2017 год. Так вот, где-то попадалось, что 17-й год это уже, типа, рестайлинг. Вопрос знатокам, в чём разница между этими годами? Железо, электрика, в моторах что-то ? Знаю, что синк поменялся, вроде по электрике слегка разные. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 На центральной консоли торпеды появились крутилки на воздуховодах, чтобы перекрывать поток воздуха. И глонас кнопка. В принципе всё. 0 Цитата
jonhsmit Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Крутилки, вроде, с конца семнадцатого? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 6 часов назад, jonhsmit сказал: Крутилки, вроде, с конца семнадцатого? Ну да. Перед уходом форда. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Датчики давления в колесах другие. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я бы сейчас если брал бы мондео, то из европы. 0 Цитата
jonhsmit Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) С Европы не то. В основном это универсалы, да ещё и дизеля. Не хочу). Дешевле, да, но не то. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем jonhsmit 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Еще отличаются по "мозгам" частично. Например, автозапуск на нештатной сигналке активировался по-разному для 2015 и для 2018 и что-то еще по мелочам... Датчики давления не только другие, но и процесс их активации тоже отличается. Припоминаю какие-то изменения в конструкции антенны для связи с ключом, изменение частоты работы и дальности обратной связи. Крутилки, насколько помню, стали появляться в конце 2018. Я в это время покупал свой, в шоуруме стояли еще без крутилок, а мне достался с ними. Еще на более новых перестали ставить лючок для длинномеров в заднем сидении (мне его очень не хватает). 0 Цитата
jonhsmit Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Спасибо за развёрнутый ответ! 0 Цитата
eldarim Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Люк в спинке заднего дивана убрали. 0 Цитата
LuxLP Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А никто не подскажет, где взять официальный регламент ТО на дизель 2.0 duratorq 14-18мг? В ФАК е ссылка была на рф сайт, но там уже ничего нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.