dasik9511 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, столкнулся с проблемой износа постели распредвала впускного, из-за чего муфта не крутится при движении, думаем заменить гбц, но у меня есть гбц от такой-же модификации движка, но там вакуумный насос не ставится в гбц, на впускном коллекторе есть заглушка, где раньше ставили этот патрубок от ваккумнника, вопрос как мне установить этот томрозной ваккумный шланг в рессивер, чтобы все работало? Гбц 100% подходит к моему авто, просто этот гбц старого образца и поэтому там нет вакуумного насоса *Фото приложил Зеленый круг, это заглушка, а вот синий, это тот патрубок, который стоит в насосе, он крепится к гбц, но в мой гбц не встанет такой. Изменено 23 августа, 2022 пользователем dasik9511 0 Цитата
hd2 Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 не туда копаете. на первой ревизии вакуумный насос электричиеский. но от него трубка в коллектор тоже идёт. так что вам переделывать не так уж и мало придётся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.