demiurr Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 На ходу потухла машина. Поездка была длинная на 1500км, проблема возникла через ~500км. После сброса ошибок всё включилось и дальнейший путь прошёл без проблем. Что может быть? DTC_2022-08-20_21.26.16.txt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 22.08.2022 в 23:21, demiurr сказал: На ходу потухла машина. Поездка была длинная на 1500км, проблема возникла через ~500км. После сброса ошибок всё включилось и дальнейший путь прошёл без проблем. Что может быть? DTC_2022-08-20_21.26.16.txt 11.39 kB · 6 загрузок Привет! Тоже такое было, пока разово. Разобрался с чем это связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurr Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта @Yoshiki Привет! Регулятор напряжения на генераторе умирал. После замены, проблема ушла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, demiurr сказал: @Yoshiki Привет! Регулятор напряжения на генераторе умирал. После замены, проблема ушла. Ого, я его поменял совсем недавно... ( оригинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurr Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Напряжение контроль на ходу. У меня поднималось до 19 и выше, всё кроме двигателя уходило в защиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 минут назад, demiurr сказал: Напряжение контроль на ходу. У меня поднималось до 19 и выше, всё кроме двигателя уходило в защиту. Я воткнул уже вольтметр в прикуриватель) езжу с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.