СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Смотрю много фильмов и сериалов. Особенно когда дождь и на улицу не выйти посидеть на солнце. И в каждом, где есть автомобильнаяпогоня, убегающий обязательно в процессе езды повернёт голову назад и посмотрит как его там догоняют. Причём все зеркала на месте. Но повернётся назад и будет смотреть в заднее стекло и одновременно быстро ехать вперёд. И это и в наших фильмах, и в иностранных. Зачем? Для чего это в фильме делают? У меня ни разу не возникло желание повернуть голову назад. Правда меня и не догонял никто. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 А меня так учили, в далёком 85-86, инструктор в училище. Зеркала зеркалами, а головой верти как лётчик в бою, для страховки... мёртвые зоны, хрусты и т.д. Заднее не всегда, а вот боковые, да в городских условиях - святое. До сих пор на автомате...так же как и включить поворотник, заблаговременно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, pk762 сказал: А меня так учили, в далёком 85-86, инструктор в училище. Зеркала зеркалами, а головой верти как лётчик в бою, для страховки... мёртвые зоны, хрусты и т.д. Заднее не всегда, а вот боковые, да в городских условиях - святое. До сих пор на автомате...так же как и включить поворотник, заблаговременно. Про посмотреть по бокам вопросов нет. Я именно про зад говорю. Вот едет чётко за тобой машина. Зачем поворачивать голову и смотреть на неё через стекло? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Про посмотреть по бокам вопросов нет. Я именно про зад говорю. Вот едет чётко за тобой машина. Зачем поворачивать голову и смотреть на неё через стекло? Что бы сколиоза не было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.