СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Смотрю много фильмов и сериалов. Особенно когда дождь и на улицу не выйти посидеть на солнце. И в каждом, где есть автомобильнаяпогоня, убегающий обязательно в процессе езды повернёт голову назад и посмотрит как его там догоняют. Причём все зеркала на месте. Но повернётся назад и будет смотреть в заднее стекло и одновременно быстро ехать вперёд. И это и в наших фильмах, и в иностранных. Зачем? Для чего это в фильме делают? У меня ни разу не возникло желание повернуть голову назад. Правда меня и не догонял никто.
pk762 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 А меня так учили, в далёком 85-86, инструктор в училище. Зеркала зеркалами, а головой верти как лётчик в бою, для страховки... мёртвые зоны, хрусты и т.д. Заднее не всегда, а вот боковые, да в городских условиях - святое. До сих пор на автомате...так же как и включить поворотник, заблаговременно.
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, pk762 сказал: А меня так учили, в далёком 85-86, инструктор в училище. Зеркала зеркалами, а головой верти как лётчик в бою, для страховки... мёртвые зоны, хрусты и т.д. Заднее не всегда, а вот боковые, да в городских условиях - святое. До сих пор на автомате...так же как и включить поворотник, заблаговременно. Про посмотреть по бокам вопросов нет. Я именно про зад говорю. Вот едет чётко за тобой машина. Зачем поворачивать голову и смотреть на неё через стекло?
pk762 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Про посмотреть по бокам вопросов нет. Я именно про зад говорю. Вот едет чётко за тобой машина. Зачем поворачивать голову и смотреть на неё через стекло? Что бы сколиоза не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти