pronikell Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Всем привет. Недавно стал владельцем М5 2015. Помогите разобраться с центральным замком. Как только глушишь двигатель, где-то через секунд 30 срабатывает авто-закрывание, при чем не важно открыта какая-либо дверь или нет. В бортовом компьютере как отключить такое поведение не нашел, почитал руководство, там тоже ни чего похожего не написано, а точнее сказано, что сама не закрывается и всегда уходя закрывайте машину. Ситуация опасна тем, что можно забыть ключ в салоне, выйти и она закроется, не хотелось бы в неё попасть. Уже подумываю может имобилайзер какой-то стоит дополнительный, как проверить не знаю пока. 0 Цитата
nerator Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Сигналка какая нибудь сторонняя стоит? Сама закрываться не должна. Иммобилайзер сам не закрывает, он блокирует цепи, это что-то дает сигнал на центральный замок. У меня было похожее на одной из прежних машин, но там это нештатная сигнализация делала по такой настройке. Потом отрубил это нафиг, т.к. действительно опасно. Изменено 3 июня, 2022 пользователем nerator 0 Цитата
pronikell Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Сигналок ни каких не стоит. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Что то стоит, не должно быть такого по дефолту. Я в своей сигналке ( СтарЛайн ) сразу отключил эту функцию. Опасная вещь. Но ключ в машине все равно не оставляю, от греха по дальше. К официалам заедьте, если штатная сигналка. У меня на Мондео 4 была штатная, вроде была галочка в меню " автоматически закрывать". У меня в стоке тоже только ЦЗ, завтра посмотрю что в меню написано, напишу . Изменено 3 июня, 2022 пользователем Igor375375 0 Цитата
pronikell Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Съездил к дилеру, они подтвердили что поведение не стандартное, надо разбираться и смотреть что там стоит. Пока не стал оставлять машину, через несколько тысяч на ТО поеду к ним и посмотрят. 0 Цитата
pronikell Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Появляется интрига. Связался с прошлым владельцем, он сказал: "ни чего не стоит дополнительного и у него такого поведения не было". Вот это поворот... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, pronikell сказал: Вот это поворот... Бывает, святой водичкой побрызгайте ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.