andros67 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Ой собратья и сосёстры. Пересел с ваза где все понятно на мондео 4.2008 Бельгия. Двигатель 2.3 автомат 6 ступ. Без турбины вроде бы. Первый раз при повороте на 100км на кольцевую чуть подзанесло, включил ручной режим чтоб 6 передачу ткнуть. Итог ошибка esp выскочила, коробку обслужить. Глужишь, все норм. Esp иногда сразу гаснет, иногда остаётся пропадает потом. Неделю вообще без проблем поездил. В итоге ускорился сильно на короткой дестанции, вообще что то новое. Датчик непристегнутого ремня заработал, хоть и пристегнут был, а он между прочим с покупки ничего не показывал, не знал даже как он выглядет. Думал дождь повлиял, снял фишку с управления модулем коробки, почистил, поставил опять тоже самое и в сухую погоду. Диагностики у нас в Смоленске попадались тупые ничего не знают, ничего не понимают. Извините что так много пишу но может что то нужное укажу. С покупки владею месяц. Раньше при запуске конверс запускался квадратиками своими с загрузкой, сейчас просто мгновенно запущен, я думал во как быстро стал работать, может как то связано. Про парктроники молчу пока, думаю к этой проблеме не имеют отношения. Машина на бензине. Помогите пожалуйста. Взял елм327 шнур, к ноуту подключу напишу что и как. Много уже прочитал у вас чего то похожего, но у большинства дизель, проблемы с турбиной, а у меня ни того, ни другого. Уделите время так скажем начинающему"mondёнку"))) 0 Цитата
andros67 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 На пост выложенный ранее.. Хочу добавить сурины. Т. К. пока прохожий, не могу редактировать ничего и почему отвечать в других темах. Не суть. Подключил через elm327 usb к компу. Взял пробную пока лицензию на forscan. Вот что получилось. Буду признателен за точное нахождение или где какие провода идут чтобы их проверить. И можно ли мне перестать паниковать и нервничать жёстко, говорят что узлы не вышли из строя, что то надоедливое и мелочное. Масло проверил на заведеной машине, масло чистое и красное по середине, я так понял максимум. Приятно, бывший владелец не обманул что менял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.