nikikin Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Начну с того, что о проблеме со спиралью и ее существовании узнал сегодня. Два года нормально ездил, сегодня на светофоре говорил по телефону, бросил сцепление на второй передаче, машина заглохла. Начал заводить, она этого не сделала. Стартер маслает. Спираль 5 раз загораеться. Акум живой, стартер после замены уже как 3 месяца. Провалов по скорости не было. Ford mondeo mk3 2001 год,дизель, форсунки, не электронние. Механика(5ст) сцепление заменено пол года назад полностю. Ну люблю я эту машину. Пробовал завести на горячую, на холодную. Разницы никакой. Все мастера сказали, что могут принять только после праздников Изменено 23 апреля, 2022 пользователем nikikin
nikikin Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Утром за сканером поеду, буду читать ошибки..
nikikin Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 Начну с того, что о проблеме со спиралью и ее существовании узнал сегодня. Два года нормально ездил, сегодня на светофоре говорил по телефону, бросил сцепление на второй передаче, машина заглохла. Начал заводить, она этого не сделала. Стартер маслает. Спираль 5 раз загораеться. Акум живой, стартер после замены уже как 3 месяца. Провалов по скорости не было. Ford mondeo mk3 2001 год,дизель, форсунки, не электронние. Механика(5ст) сцепление заменено пол года назад полностю. Ну люблю я эту машину. Пробовал завести на горячую, на холодную. Разницы никакой. Все мастера сказали, что могут принять только после праздников
And85 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, nikikin сказал: Никто с этим не сталкивался? По тем ошибкам что показали https://lk-service.by/nashi-raboty/67-oshibki-p1564-i-p1664-ford-tddi Разбирайтесь с этими ошибками
nikikin Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Електронщик перепаял плату на ЭБУ ТНВД и она завелась, но стоит неприятный гул мотора, раньше не было. И раньше заводилась з пол оборота,, а сейчас 2-3 раза маслает перед стартом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти