nikikin Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Начну с того, что о проблеме со спиралью и ее существовании узнал сегодня. Два года нормально ездил, сегодня на светофоре говорил по телефону, бросил сцепление на второй передаче, машина заглохла. Начал заводить, она этого не сделала. Стартер маслает. Спираль 5 раз загораеться. Акум живой, стартер после замены уже как 3 месяца. Провалов по скорости не было. Ford mondeo mk3 2001 год,дизель, форсунки, не электронние. Механика(5ст) сцепление заменено пол года назад полностю. Ну люблю я эту машину. Пробовал завести на горячую, на холодную. Разницы никакой. Все мастера сказали, что могут принять только после праздников Изменено 23 апреля, 2022 пользователем nikikin 0 Цитата
nikikin Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Утром за сканером поеду, буду читать ошибки.. 0 Цитата
nikikin Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 Начну с того, что о проблеме со спиралью и ее существовании узнал сегодня. Два года нормально ездил, сегодня на светофоре говорил по телефону, бросил сцепление на второй передаче, машина заглохла. Начал заводить, она этого не сделала. Стартер маслает. Спираль 5 раз загораеться. Акум живой, стартер после замены уже как 3 месяца. Провалов по скорости не было. Ford mondeo mk3 2001 год,дизель, форсунки, не электронние. Механика(5ст) сцепление заменено пол года назад полностю. Ну люблю я эту машину. Пробовал завести на горячую, на холодную. Разницы никакой. Все мастера сказали, что могут принять только после праздников 0 Цитата
nikikin Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Никто с этим не сталкивался? 0 Цитата
And85 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, nikikin сказал: Никто с этим не сталкивался? По тем ошибкам что показали https://lk-service.by/nashi-raboty/67-oshibki-p1564-i-p1664-ford-tddi Разбирайтесь с этими ошибками 0 Цитата
nikikin Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Електронщик перепаял плату на ЭБУ ТНВД и она завелась, но стоит неприятный гул мотора, раньше не было. И раньше заводилась з пол оборота,, а сейчас 2-3 раза маслает перед стартом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.