chernich Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 23 минуты назад, Шем сказал: Я про Лукойл, про бензин - насчёт масла не знаю... я Мобил лью 0w40. Сейчас себе пару банок по средней цене 5.800 руб. заказал, а то уже за 7-мь перевалило и пару крынок по 20л Мобил 10w40 заказал. Вообще с маслом жесть. И кстати - я бы 20-ку лить не стал... моча, а не масло Так у меня такое заводом предписано. Она на этом масле всю жизнь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 17 часов назад, chernich сказал: Так у меня такое заводом предписано. Она на этом масле всю жизнь. Скорее всего в мануале есть вилка... в крайнем случае у меня в машине от 20 до 40 допускается, как и во всех предыдущих были вилки. Посему использую гуще, пофиг на зелёных - зато для ДВС лучше. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 19 часов назад, Шем сказал: Скорее всего в мануале есть вилка... скорее всего нету. там кольца тонкие - туда только маловязкое масло лить. иначе будет жрать масло не в себя. вот при капиталке можно озадачиться сделать более толстые кольца (если мотористы с руками) и перейти даже на 40ку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, hd2 сказал: скорее всего нету. там кольца тонкие - туда только маловязкое масло лить. иначе будет жрать масло не в себя. разве ? по моему такие же как на дюратеке и потом, дело не в толщине а в зазорах канавка-кольцо и только по нижнему маслосъемному 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Сименс ушёл полностью. Это очень плохо. Лукойл покупает полностью Российский Шелл. Это плохо, но не очень. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 плохо,,,плохо,,,, вот у меня сегодня на шинке ,на 3-ем колесе головку секретки сломало.... вот это плохо )))) лето было на парах(перед/зад) и до завтра с одной стороны зима ,а с другой разное лето.... а он все сименс шелл)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 9 часов назад, iux1980 сказал: плохо,,,плохо,,,, вот у меня сегодня на шинке ,на 3-ем колесе головку секретки сломало.... вот это плохо )))) лето было на парах(перед/зад) и до завтра с одной стороны зима ,а с другой разное лето.... а он все сименс шелл)))) Умельцы..."один шар пополам разломали, второй про...ли" (©) Как так - то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.