Алишер 1001 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Всем добрый день! Хочу заменить двигатель на мондео 2,3 SEBA на маздовсий со всем навесным, что подойдет а что нет, кто менял подскажите 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 58 минут назад, Алишер 1001 сказал: Всем добрый день! Хочу заменить двигатель на мондео 2,3 SEBA на маздовсий со всем навесным, что подойдет а что нет, кто менял подскажите Хотеть не вредно. Сперва надо решить вопрос о переоборудовании, смене ДВС. Как потом буде проходить оформление при смене ДВС. А пото решать подойдёт или нет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 18 часов назад, tokminnw сказал: Хотеть не вредно. Сперва надо решить вопрос о переоборудовании, смене ДВС. Как потом буде проходить оформление при смене ДВС. А пото решать подойдёт или нет. человек из ташкента. там скорее всего такой дурости с моторами нет как в рф. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, hd2 сказал: человек из ташкента. там скорее всего такой дурости с моторами нет как в рф. Я читал что он с Ташкента. Ответит тогда и узнаем как там вся процедура. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.