twik Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, hd2 сказал: на что именно? сидя в бункере отправить тупое пушечное мясо в зону радиоактивного заражения? или опять же из бункера ядерной дубинкой остальному цивилизованному миру погрозить в очередной раз? Ты не прав. Такие решения не принимаются за рюмкой водки. ( типа сидели в тайге Путин и Шойгу, тяпнули по рюмке и решили вальнуть Украину) Значит были причины (о которых мы, возможно, никогда не узнаем), которые заставили применить силу. И возможные последствия были просчитаны (хотя всё просчитать невозможно), но сила была просчитана, как более меньшее зло. Не надо спешить с выводами. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 А вот мне что-то подсказывает, что всё становится похоже на наш переходный период, только намного быстрее и по иному сценарию. У нас поставили алкаша Ельцина и начался передел сфер влияния, появление олигархов, приватизация гос.собственности в руки нескольких человек и т.д. Всё это отвлекалось нищетой, безработицей, бандитизмом, Чечнёй и т.д. Потом, когда процесс закончился, вышел Путин, убрал Ельцина и типа стал спасителем народа. Но всё, что было общим, стало во владении группы приближённых лиц. И очень хорошо видно, что не Ельцин причина всего. Он безвольный ставленник и исполнитель, которого надо было поставить на трудный период, чтобы на него потом всё и списать. Тоже самое и с Зеленским. Ну какой он, по сути, Президент страны? Клоун же. И ставили его именно для кардинальной смены всего-всего на Украине. Сейчас всё закончится скоро, его заменят и потом историки будут всё валить именно на Зеленского. А он кто в мировой политике? Да никто, пыль. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 И вообще, не договорились ли наши с китайцами заранее об этом всём? Ещё несколько лет назад. Придуманный вирус, как очень сильное и действенное отвлечение всего мира от подготовки к боевым действиям. А тут и Китай под наш шум на Украине вторгся на Тайвань. Они давно хотели его прибрать. Но никто об этом не говорит, Европа более глобальна, чем какой-то Тайвань. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, СтРоЙ сказал: А вот мне что-то подсказывает, что всё становится похоже на наш переходный период, только намного быстрее и по иному сценарию. У нас поставили алкаша Ельцина и начался передел сфер влияния, появление олигархов, приватизация гос.собственности в руки нескольких человек и т.д. Всё это отвлекалось нищетой, безработицей, бандитизмом, Чечнёй и т.д. Потом, когда процесс закончился, вышел Путин, убрал Ельцина и типа стал спасителем народа. Но всё, что было общим, стало во владении группы приближённых лиц. И очень хорошо видно, что не Ельцин причина всего. Он безвольный ставленник и исполнитель, которого надо было поставить на трудный период, чтобы на него потом всё и списать. Тоже самое и с Зеленским. Ну какой он, по сути, Президент страны? Клоун же. И ставили его именно для кардинальной смены всего-всего на Украине. Сейчас всё закончится скоро, его заменят и потом историки будут всё валить именно на Зеленского. А он кто в мировой политике? Да никто, пыль. прикольно. мне и Борис Николаич больше всегда нравился, чем нынешний. и Зеленский как чел тоже вполне так нормальный. тоже были мысли, что Б.Н. чисто проходная пешка, чтоб нынешний в выгодном свете на его фоне смотрелся. зы. Серег, ты уже пятницу начал отмечать, чтоль?) Изменено 25 февраля, 2022 пользователем AGA 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: всё, что было общим, Это что когда то было общим? Ну ,Серёг.....побойся бога. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 27 минут назад, tanliz сказал: Это что когда то было общим? Ну ,Серёг.....побойся бога. ну не общим, так государственным. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 33 минуты назад, tanliz сказал: побойся бога. Это кто? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 11 минут назад, СтРоЙ сказал: Это кто? Твой антагонист, демон 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Просто я не боюсь мифов и сказок 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 А может нас начинают поддерживать? Вчера доллар 87. Сейчас торгуется 83 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: А может нас начинают поддерживать? Вчера доллар 87. Сейчас торгуется 83 Ага,....НабиуЛЛина Изменено 25 февраля, 2022 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: А может нас начинают поддерживать? Вчера доллар 87. Сейчас торгуется 83 как же поддержали, держи карман ширше... Венесуэла и Гондурас вот и вся поддержка, ну КНР возможно, так им придется Байкал и весь сибирский лес за это отдать доллар скоро по 60 копеек будет, а знаешь почему ? вот как закроют все визы в шенген и отключат свифт, и что ты со своими долларами будешь делать ? в пятерочке макароны на них покупать пойдешь или жрать их на обед будешь ? а еще можно вспомнить\возвратить по статью за валютные операции, тоже курс сразу снизится... Изменено 25 февраля, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 4 минуты назад, tanliz сказал: Ага,....Набиулина ты фамилию указал не совсем точно .... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, strannikk сказал: ты фамилию указал не совсем точно .... Я так далёк от них 4 минуты назад, strannikk сказал: Гондурас Никарагуа 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, tanliz сказал: Я так далёк от них Никарагуа там буква Б не там стоит Никарагуа это наши друзья.... до гроба.... эти не подведут 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, strannikk сказал: там буква Б не там стоит Аааа.....я то серьёзный, соответственно ситуации. А тебе всё ха,ха 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, tanliz сказал: Аааа.....я то серьёзный, соответственно ситуации. А тебе всё ха,ха если без ха-ха то ложись и помирай, я вчера проснулся посмотрел новости и как в дерме по уши искупался... стыдно, господа... не то слово, позорище... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 А вот санкции ввели персонально против Путина и Лаврова. ......ну типа заморозка счетов ,если их обнаружат там, в англии. Найдут???? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, tanliz сказал: А вот санкции ввели персонально против Путина и Лаврова. ......ну типа заморозка счетов ,если их обнаружат там, в англии. Найдут???? как нефиг делать, всё всем про всех давно известно - виолончели, недвижка, яхты, виллы, все банковские счета... с них идет оплата налогов, сборов... содержание и приобретение тех же шмоток на шопинге... да и пешком в англию не добраться - она закрыла воздушное сообщение с нами, еще и их личные самолеты без запчастей летать не умеют... синьор Соловьинно вот уже приплыл со своими виллами на озере Коммо.... теперь только по телевизору будет любоваться... Изменено 25 февраля, 2022 пользователем strannikk 1 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 28 минут назад, tanliz сказал: Найдут???? даже не сомневайся... с тебя обычный судебный пристав в течении часа спишет любую задолженность или арест наложит, а думаешь у них по другому ??? Ми 6 развернется если есть решение правительства Изменено 25 февраля, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 9 минут назад, strannikk сказал: синьор Соловьинно Этого "патриота" я бы не стал недооценивать. Он то на историческую родину наверняка лыжню протоптал.....а тебе здесь жить . Можно канеш позубоскалить ,мол, нагнули их, но в итоге поимели нас. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, tanliz сказал: Этого "патриота" я бы не стал недооценивать. Он то на историческую родину наверняка лыжню протоптал.....а тебе здесь жить . Можно канеш позубоскалить ,мол, нагнули их, но в итоге поимели нас. мы по их счетам платить будем долго, боюсь еще и нашим внукам останется... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 4 минуты назад, strannikk сказал: а думаешь у них по другому ??? Да.....у меня то офшоров нет Я давно уже не считаю Путина дураком. А уж такие мелочи как хранение средств должен был просчитать заранее 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, tanliz сказал: Да.....у меня то офшоров нет Я давно уже не считаю Путина дураком. А уж такие мелочи как хранение средств должен был просчитать заранее у меня тоже нет их... только видишь ли, есть нюанс - деньги надо не только хранить, спрятать то можно.... но их надо взять... и вот тут начинаются проблемы - в пользу кого и для чего идет оплата просто так пусть лежат мертвым грузом... пока они лежат в банке они работают на экономику офшора 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 7 часов назад, strannikk сказал: даже не сомневайся... с тебя обычный судебный пристав в течении часа спишет любую задолженность или арест наложит, а думаешь у них по другому ??? Ми 6 развернется если есть решение правительства насчет часа - загнул ты. день минимум. готовит постановление об обращении взыскания отправляет в банк банк обрабатывает накладывает инкассовое на счет если быстро пристав сработает, банк быстро обработает и наложит ограничение - в день уложатся, но с большим напрягом. но у банка с приставом может не быть электронного взаимодействия, тогда отправка почтой. пока они ее получат, пока обработают, пока отработают - неделя пройдет. у меня так задолженность висела, пристав закрыл по невозможности исполнения. а т.к. постановления в последнее время мне не на бумаге, а на госуслуги валятся, я вижу от них постановление об отмене ограничений по одному счету. причем я этим счетом все время активно пользовался и даже не знал, что на нем ограничение висит, электронного взаимодействия у пристава с этим банком нет. т.е. он подготовил постановление, отправил письмом в банк, те его протеряли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.