Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 3 2.0TDDI Ошибка Помпа впрыска топлива. Не крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, буду очень благодарен за помощь, тк нахожусь в другой стране и не знаю проверенного сервиса.
Ситуация следующая, на перекрестке включил первую передачу и забыстро отпустил сцепление (неопытный водитель), машина заглохла. Первые 2 попытки завести, стартер крутит очень слабо и не заводится, далее стартер вообще перестал крутить. Лавета, сервис. Компьютерная  диагностика показывает ошибку P1664 - Модуль управления впрыском помпы. На сервисе завели мотор быстрым пуском (воздух в двигатель) и без дополнительной диагностики сказали, что вышла из строя помпа и нужно регенерировать впрыски, цена вопроса около 500$. Может кто-то сталкивался с таким, буду благодарен за любую помощь. Спасибо

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Привет, забирай машину и беги из этого недо сервиса. Тебя на бабки разводят. У меня подобное было, только стартер крутил. Попробуй, заменить реле управления двигателем, оно стоит под АКБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...