karplyuk_d Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, буду очень благодарен за помощь, тк нахожусь в другой стране и не знаю проверенного сервиса. Ситуация следующая, на перекрестке включил первую передачу и забыстро отпустил сцепление (неопытный водитель), машина заглохла. Первые 2 попытки завести, стартер крутит очень слабо и не заводится, далее стартер вообще перестал крутить. Лавета, сервис. Компьютерная диагностика показывает ошибку P1664 - Модуль управления впрыском помпы. На сервисе завели мотор быстрым пуском (воздух в двигатель) и без дополнительной диагностики сказали, что вышла из строя помпа и нужно регенерировать впрыски, цена вопроса около 500$. Может кто-то сталкивался с таким, буду благодарен за любую помощь. Спасибо 0 Цитата
Aleks EU Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Привет, забирай машину и беги из этого недо сервиса. Тебя на бабки разводят. У меня подобное было, только стартер крутил. Попробуй, заменить реле управления двигателем, оно стоит под АКБ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.