strannikk Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, tanliz сказал: Ну что, оракулы диванные, ванги вы никудышние они не виноватые, им телевизор это говорил, они как дети малые верили.... и ведь загадочным образом продолжают верить Изменено 13 марта, 2022 пользователем strannikk
pk762 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, tanliz сказал: Ну что, оракулы диванные, ванги вы никудышние Сразу видно личность гражданской наружности... @tanliz ты путаешь мягкое с тёплым, война и спецоперация - обсолютно разные вещи. Так что планируй свою деятелность исходя из реалий и не вибрируй зазря.
tanliz Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 17 минут назад, pk762 сказал: Так что планируй А как , если никому верить нельзя
pk762 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, tanliz сказал: А как , если никому верить нельзя Можно подумать ты с 90-х веришь всем и вся
chernich Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 9 часов назад, tanliz сказал: Ну что, оракулы диванные, ванги вы никудышние Так я сказал что в феврале, дату вот не прогнозировал
hd2 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 16:21, pk762 сказал: ты путаешь мягкое с тёплым, война и спецоперация - обсолютно разные вещи. если оно пахнет как гогно, выглядит как гогно и на ощупь как гогно - то это и есть гогно. как ты его не называй. и вовсе не обязательно пробовать его на вкус при этом, чтобы понять что оно из себя представляет. Изменено 14 марта, 2022 пользователем hd2
strannikk Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 @hd2 , ты учти главное - для них важно не содержимое а название если телевизор называет это гогно пирожным, то его с аппетитом едят приговаривая - ну это же другое, не все так однозначно...
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 А как, наверно, сейчас обидно неграм. Всем плевать стало на их БЛМ
pk762 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 14.03.2022 в 22:34, hd2 сказал: если оно пахнет как гогно, выглядит как гогно и на ощупь как гогно - то это и есть гогно. как ты его не называй. и вовсе не обязательно пробовать его на вкус при этом, чтобы понять что оно из себя представляет. "Уверенность дилетанта - предмет зависти специалиста" (©)
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 В 14.03.2022 в 22:34, hd2 сказал: если оно пахнет как гогно, выглядит как гогно и на ощупь как гогно - то это и есть гогно. как ты его не называй. и вовсе не обязательно пробовать его на вкус при этом, чтобы понять что оно из себя представляет. ох сколько людей мне говорили: как вы едите эту шаверму, она же воняет, сделана из говна, на вкус дерьмо. Я спрашиваю: а ты пробовал? Ответ: нет и не собираюсь.
hd2 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 19 часов назад, СтРоЙ сказал: Я спрашиваю: а ты пробовал? т.е. вы предлагаете всем тем, кто против войны - сразу сходить пострелять в людей и уже только потом высказывать своё мнение? интересная точка зрения.
pk762 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 41 минуту назад, hd2 сказал: т.е. вы предлагаете всем тем, кто против войны - сразу сходить пострелять в людей и уже только потом высказывать своё мнение? интересная точка зрения. Когда эти люди придут к тебе домой и грохнут тебя, твоя точка зрения будет им пофигу. Освежи память и вспомни взрывы жилых домов в Москве и по Югу России, или вспомни что творили наци на территории СССР. А ещё лучше съездить и всё посмотреть своими глазами...для профилактики, так сказать... Я предлагаю посмотреть чутка пошире...чуть дальше чем собственное "Я".
hd2 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 18 минут назад, pk762 сказал: Освежи память и вспомни взрывы жилых домов в Москве и по Югу России, или вспомни что творили наци на территории СССР. А ещё лучше съездить и всё посмотреть своими глазами...для профилактики, так сказать... так освежите память свежими фотографиями и видео того п..ца что РФ устроила сейчас в Мариуполе. и не надо сказок что это нацики из ВСУ свой город бомбят, пока армия РФ прохлаждается рядышком и ничего не делает. пока РФ на территорию Украины не зашла - в Мариуполе нормально и мирно жили обычные люди. И их никто не бомбил и не обстреливал. а про взрывы в москве и не только - как-то большая часть из них чудесным образом совпала с восхождением карлика на престол и последующими его попытками продлить срок правления. так что я бы ой как аккуратно эти доводы использовал.
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 21 минуту назад, pk762 сказал: Когда эти люди придут к тебе домой и грохнут тебя, твоя точка зрения будет им пофигу. Саня, большинство не могут оценить причины, процесс ведения, последствия боевых действий, т.к. анализируют исключительно по интернету и телевизору. А из теоретиков я уважаю только физиков. Если человек ни каким образом не приближен к физическому процессу, то нех и осуждать участников. Я так считаю.
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, hd2 сказал: пока РФ на территорию Украины не зашла - в Мариуполе нормально и мирно жили обычные люди. И их никто не бомбил и не обстреливал. А подумай что было бы с нами (и с вами) если бы РФ не вошла на Украину. По сути, нынешняя спецоперация - это не наезд на Украину, не денацификация, не спасение длнр, а спасение себя от будущего возможного пи...ца. я так думаю. 1
pk762 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 8 минут назад, hd2 сказал: так освежите память свежими фотографиями и видео того п..ца что РФ устроила сейчас в Мариуполе. и не надо сказок что это нацики из ВСУ свой город бомбят, пока армия РФ прохлаждается рядышком и ничего не делает. пока РФ на территорию Украины не зашла - в Мариуполе нормально и мирно жили обычные люди. И их никто не бомбил и не обстреливал. а про взрывы в москве и не только - как-то большая часть из них чудесным образом совпала с восхождением карлика на престол и последующими его попытками продлить срок правления. так что я бы ой как аккуратно эти доводы использовал. "Вопросов нет - формальности в порядке..." (©) Удачи дружище... 1
devako Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, hd2 сказал: в Мариуполе нормально и мирно жили обычные люди. И их никто не бомбил и не обстреливал. А Донецкую и Луганскую бомбили и обстреливали 8 лет... 1
hd2 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, СтРоЙ сказал: А подумай что было бы с нами (и с вами) если бы РФ не вошла на Украину. если бы у бабушки был МПХ, то она была бы дедушкой. но пока что МПХ не предъявлен. а разрушенный мариуполь есть. и более 3 млн беженцев. 2 часа назад, devako сказал: А Донецкую и Луганскую бомбили и обстреливали 8 лет... очередное ко-ко-ко (как уже этими "8 лет бомбили" зазомбированы, вы б хоть методичку обновили). что ж тогда РФ войска не ввела в ДНР и ЛНР 8 лет назад? тогда жалко не было тех кого бомбили или наплевать было на них, просто ещё крыша не поехала окончательно у гениалиссимуса? а зачем сейчас армия РФ тоже бомбит почему-то мирные города? так чем она тогда лучше? и не забываем - в ДНР и ЛНР был внутренний конфликт (как у РФ в чечне в своё время и почему-то все оправдывают российскую армию и те жёсткие и достаточно жестокие её действия, а вот ВСУ оказывается уже нельзя конституционный порядок наводить на территории украины), а то что есть сейчас происходит на территории украины - это как нападение германии на ссср в 41 году (без объявления войны начало боевых действий на территории чужого государства с большим количество пострадавших мирных жителей). вы понимает что если раньше РФ симпатизировало достаточно большое количество населения на территории Украины (особенно восточной), то сейчас для 99.999% населения там россия - это агрессор уровня германии для советского человека во время второй мировой.
Nikitos Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, hd2 сказал: а то что есть сейчас происходит на территории украины - это как нападение германии на ссср в 41 году (без объявления войны начало боевых действий на территории чужого государства с большим количество пострадавших мирных жителей). Учи историю по ВОВ и не сравнивай несравнимое. 4 часа назад, hd2 сказал: что ж тогда РФ войска не ввела в ДНР и ЛНР 8 лет назад? Не были готовы, в том числе в военном плане.
Nikitos Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 7 часов назад, hd2 сказал: и не надо сказок что это нацики из ВСУ свой город бомбят Это не сказки... Поговори с теми, кто из Мариуполя, пусть расскажут, как они неделями по подвалам сидели и им ВСУ и нацики не давали возможности уехать, расстреливая машины. 4 часа назад, hd2 сказал: а зачем сейчас армия РФ тоже бомбит почему-то мирные города? Где? Покажи, только не фейковые фото. 7 часов назад, hd2 сказал: в Мариуполе нормально и мирно жили обычные люди Погугли "Мариуполь 2014 года, как их вывели из состава ЛДНР"...
tanliz Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 12 минут назад, Nikitos сказал: Где? Покажи, только не фейковые фото А ты как определяешь фейки ? Поделись. 1
Nikitos Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, tanliz сказал: А ты как определяешь фейки ? Поделись. Поиск по картинке и прочие несуразности... Типа ракета влетела:
pk762 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) https://ria.ru/20220322/arest-1779443003.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop, для любителей дезинформации и лжи. Изменено 22 марта, 2022 пользователем pk762 1
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 21.03.2022 в 11:28, hd2 сказал: и не надо сказок что это нацики из ВСУ свой город бомбят А как тебе такое? Зачем белорусы хотели устроить теракты, чтобы погибли другие белорусы, мирные жители? https://www.belarus.kp.ru/online/news/4679643/ https://www.belarus.kp.ru/online/news/4674783/ Они бомбили и сейчас прикрываются мирными жителями, размещая технику во дворах, зная, что ВС РФ не бомбят всё и всех подряд. Ковровых бомбардировок нет, а в ответ в Донецк и Луганск летят кассетные заряды. Я сам только приехал из Бобруйска и почти все, с кем общался, на стороне РФ. Даже люди, кричавшие ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! призадумались о том, что это могло быть вторым майданом и о том, что Тихановскую спонсировал запад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти