Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, имеется форд мондео 93 г. 1.8 RKB с CD4E. Проблема кроется в жутких стуках при переключении, мозги не могут определится какую передачу включать, и передачи прыгают, то 2 включит, то сразу на 1 переключает и тд. Отсоединяю плюсовую клемму от аккумулятора, тем самым обнуляя мозги, едет превосходно, даже не чувствуется как переключается. Также, при выдергивании фишки с коробки от моторной косы на длительное время(коробка едет на одной 3 передачи), потом опять подсоединяю и она едет великолепно. Все сходится к тому, что толи мозги неправильно обучаются, толи какой то сигнал не приходит(или приходит не вовремя?) и коробка начинает пихаться. Мозги стоят 93BB-12A650-CD. Не могу определится с решением этой проблемы, просто менять мозги, или проблема кроется глубже? 

Опубликовано
В 16.01.2022 в 10:47, Nightlyflare сказал:

Здравствуйте, имеется форд мондео 93 г. 1.8 RKB с CD4E. Проблема кроется в жутких стуках при переключении, мозги не могут определится какую передачу включать, и передачи прыгают, то 2 включит, то сразу на 1 переключает и тд. Отсоединяю плюсовую клемму от аккумулятора, тем самым обнуляя мозги, едет превосходно, даже не чувствуется как переключается. Также, при выдергивании фишки с коробки от моторной косы на длительное время(коробка едет на одной 3 передачи), потом опять подсоединяю и она едет великолепно. Все сходится к тому, что толи мозги неправильно обучаются, толи какой то сигнал не приходит(или приходит не вовремя?) и коробка начинает пихаться. Мозги стоят 93BB-12A650-CD. Не могу определится с решением этой проблемы, просто менять мозги, или проблема кроется глубже? 

Датчик положения селектора меняй. Или чисть свой. Все признаки указывают на него

518647512_.png.28710ac8563c07d91568291a63798602.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте..хочу купить контракт акпп...но их столько модификаций..PTAA. PTAN. f5rp-ba. f73p-ba. f3rp-ks ...Как узнать какую именно на мою надо..наклей  на акпп нет! У меня мондео1995 1.8???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, я тут у вас новенький но была не много похожая проблема, не было 4 передачи и коробка пиналась, передачи включались не понятно как, но не прыгали туда сюда, и глохла машина при старте или торможении и потом коробка долго не включала вторую передачу, а первую крутила аж до 7000, проверьте датчик скорости на всякий случай,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...