zvirobou Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер,после проведения тестов с помощью программы ForScan, показало ошибку Р1408 неисправности ЕГР,чек не горит,снял электрическую часть ЕГРа попробовал пальцем клапан не клинит,проверил тестером электрическую часть сопротивление(13.5) на катушках есть, подключил напрямую к аккумулятору,шток не выходит, присутствует только щелчок,в чем может быть причина?При включенном зажигание(не заведён двигатель) электрическая часть егр теплая-гарячая, повишен расход топлева плавают обороти повишен холостой на прогретом двигателе, ещо ошибка Р1000 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 @zvirobou Посмотри свои личные сообщения. Я дал контакты кто тебе профессионально поможет. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 11 часов назад, zvirobou сказал: чек не горит, Если чек не горит, дело не в электрической части. И при минусе,на сколько я знаю , егр не работает. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Я уже как то писал, что там в башке два подшипника: верхний упорный - просто шарик и нижний шариковый... Он долго не живёт, горячё ему.... Клина он словил короче.... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, tanliz сказал: Если чек не горит, дело не в электрической части. И при минусе,на сколько я знаю , егр не работает. Всё правильно, только при тестировании перед пуском мозги проверяют все системы, в том числе и ЕГР... Топику: меняй ЕГР... Отлить и смазать подшипник нереально... 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Разобрал сервомоторчик егр внутри все как новое смаска белая почипник рабочий, супротевление на катушках 13,5 или 14.5 точно непомню а должно бить 20- 24ом может он померает но ищо неумер? @zvirobou 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Читай внимательно! Подшипник умер, смазка высохла... Ты же снимал голову, так вот сними ещё раз, а жена или друг повернёт ключик в положение 2 и сам всё увидишь... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Колючка сказал: Читай внимательно! Подшипник умер, смазка высохла... Ты же снимал голову, так вот сними ещё раз, а жена или друг повернёт ключик в положение 2 и сам всё увидишь... На улице вряд ли увидит.....холодно 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я ее не только снимал еще разобрал и как бы не мучил подшипник он не клинит, когда поворачеваю ключ в положеніє 2 голова за пару секунд стает горячей і всьо Изменено 14 января, 2022 пользователем zvirobou 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, tanliz сказал: На улице вряд ли увидит.....холодно Да потеплело ужо... 1 час назад, zvirobou сказал: Я ее не только снимал еще разобрал и как бы не мучил подшипник он не клинит, когда поворачеваю ключ в положеніє 2 голова за пару секунд стает горячей Но вот чего сразу об этом не написать!? Шаговый мотор так и работает... В одной обмотке напряжение есть всегда... Естествоиспытатель времени у тебя лишнего полно я смотрю... Ты ж сам намерил 13,5 Ом, а должно быть 20-24... Меняй и не парь клубням мозг... Р1000 - Проверка всех систем со времени последней очистки памяти не завершена... 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 форд мондео 3 1.8 завесают обороти 2000-3000 обороти, повишение на холостом, при нажатии на сцепление нереагирует так и держатса, изредка медленно падают, подсоса негде нет, ошибок нет,почищены все розйоми фишек где смог, новие провода тесла свечи денсо, помыты форсунки, зделали егр,отремонтировали заслонки поменян шланк картерниг газов з клапаном, поменял датчик тож, думал глючит на днях меняю термостат явно он работает неправельно а не датчик, но невньом же проблема? Проведени всевозможние тести форскане нечево нет какби все работает, может штото ещо зделать з помощю фор скана посоветуйте 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, zvirobou сказал: форд мондео 3 1.8 завесают обороти 2000-3000 обороти, повишение на холостом, при нажатии на сцепление нереагирует так и держатса, изредка медленно падают, подсоса негде нет, ... если подсоса нет то ищи зеленых человечков, это тогда только они... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 часов назад, zvirobou сказал: форд мондео 3 1.8 завесают обороти 2000-3000 обороти, повишение на холостом, при нажатии на сцепление нереагирует так и держатса, изредка медленно падают, подсоса негде нет, ошибок нет,почищены все розйоми фишек где смог, новие провода тесла свечи денсо, помыты форсунки, зделали егр,отремонтировали заслонки поменян шланк картерниг газов з клапаном, поменял датчик тож, думал глючит на днях меняю термостат явно он работает неправельно а не датчик, но невньом же проблема? Проведени всевозможние тести форскане нечево нет какби все работает, может штото ещо зделать з помощю фор скана посоветуйте Попробуй поменять машину.ПОМОЖЕТ. 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Кто знает какое супротевление должно бить у кхх? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 29 минут назад, zvirobou сказал: Кто знает какое супротевление должно бить у кхх? А зачем простому водителю это нужно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, tokminnw сказал: А зачем простому водителю это нужно. А зачем ,как еврей, вопросом на вопрос.? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, zvirobou сказал: Кто знает какое супротевление должно бить у кхх? 6-14 Ом, я вычитал, но ни в коем разе это не утверждение стопроцентное. А что случилось? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 22 минуты назад, tanliz сказал: А зачем ,как еврей, вопросом на вопрос.? Интересный вопрос. И хороший ниже ответ. Бабки на завалинка сказали 6-14 Ом. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 31 минуту назад, tokminnw сказал: Интересный вопрос. И хороший ниже ответ. Бабки на завалинка сказали 6-14 Ом. Тебя кто опять обидел, ранимый? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 26 минут назад, tanliz сказал: Тебя кто опять обидел, ранимый? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 @zvirobou Обрати внимание но дроссельную заслонку и трос акселератора. Ты об этом ещё не говорил. А КХХ по твоей инфе должен быть живым, раз движок глохнет при снятии фишки с КХХ. Удачи. 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 15:54, Жиша сказал: @zvirobou Обрати внимание но дроссельную заслонку и трос акселератора. Ты об этом ещё не говорил. А КХХ по твоей инфе должен быть живым, раз движок глохнет при снятии фишки с КХХ. Удачи. Заслонка чистая трос неклинет 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 10:17, tokminnw сказал: А зачем простому водителю это нужно. Чтобы знать рабочый ли он, если нет толкового совета зачем писать 0 Цитата
zvirobou Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Если прокладку гбц пробило будут такие симптомы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.