Алексей спутник Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 День добрый. Срочно нужен совет. При замене АКБ включился моторчик АБС и работает постоянно, даже на заглушенном авто. При этом на панели светится значок абс и восклицательный знак. Пришлось вытащить главный пред блока, который под капотом, на 30А. Кто знает куда смотреть и где копать? На сто даже не хотят сканер подключать, сразу говорят блок под замену. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 мотор абс должен включаться не сразу после запуска двигателя, он кратковременно срабатывает при наборе скорости 5-7 км\час и выключаться по датчику давления в ресивере уровень тормозухи в норме ? почему оно сдохло при замене батарейки это ХЗ, сканер конечно следует подключить, а так то заменить блок не проблема, их бэушных много, по цене наверно мешок на пять копеек 0 Цитата
Алексей спутник Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 А мой работает даже без зажигания. Может завоздушило систему где-то. Или датчик давления сдох. Но мне кажется что дело не в мозгах. Скорее всего они видят какой-то косяк и пытаются его устранить тем что поднимают давление 0 Цитата
artur92 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 У меня после обслуживания суппортов блок абс теперь очень часто срабатывает когда в пол тормоз нажимаю.Раньше такого не было.Завоздушилась система?Хочется более резкого торможения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.