Sumbit Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Mondeo IV rest. Моя первая зима на этой машине, резину покупать сам буду тоже первый раз. Подскажите пожалуйста какие сейчас марки и модели лучшие по цена/качество. Так же интересно, если был такой опыт, чем отличаются модели одной марки, кроме цены. 0 Цитата
78esab Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Sumbit сказал: Mondeo IV rest. Моя первая зима на этой машине, резину покупать сам буду тоже первый раз. Подскажите пожалуйста какие сейчас марки и модели лучшие по цена/качество. Так же интересно, если был такой опыт, чем отличаются модели одной марки, кроме цены. Какой размер планируете? Какие пробеги зимой?Читайте тесты...год изготовления самое главное. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем 78esab 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я на этот раз взял cordiant cross 2 по цене и качеству вполне нормально и отзывы неплохие 0 Цитата
Yurii_Danulow Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Уже второй сезон езжу на зимней шине Nokian Nordman RS2 https://vsekolesa.ru/shiny/nokian/nordman-rs2/ Нормальный вариант для зимы. Плюс хорошо себя показала на трудной дороге. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.