Sumbit Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Mondeo IV rest. Моя первая зима на этой машине, резину покупать сам буду тоже первый раз. Подскажите пожалуйста какие сейчас марки и модели лучшие по цена/качество. Так же интересно, если был такой опыт, чем отличаются модели одной марки, кроме цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78esab Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Sumbit сказал: Mondeo IV rest. Моя первая зима на этой машине, резину покупать сам буду тоже первый раз. Подскажите пожалуйста какие сейчас марки и модели лучшие по цена/качество. Так же интересно, если был такой опыт, чем отличаются модели одной марки, кроме цены. Какой размер планируете? Какие пробеги зимой?Читайте тесты...год изготовления самое главное. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем 78esab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Я на этот раз взял cordiant cross 2 по цене и качеству вполне нормально и отзывы неплохие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Danulow Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Уже второй сезон езжу на зимней шине Nokian Nordman RS2 https://vsekolesa.ru/shiny/nokian/nordman-rs2/ Нормальный вариант для зимы. Плюс хорошо себя показала на трудной дороге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.