Дима38е Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Всем привет, кто нибудь ставил себе ксенон на форд Мондео 2? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 7 минут назад, Дима38е сказал: Всем привет, кто нибудь ставил себе ксенон на форд Мондео 2? Ставить не проблема. Надо регистрировать. Ксенон заводом не предусмотрен у вас. 0 Цитата
Дима38е Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Я понимаю, просто меня интересует сама установка ксенона, какой лучше, в интернете ничего найти не могу 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 18 минут назад, Дима38е сказал: Я понимаю, просто меня интересует сама установка ксенона, какой лучше, в интернете ничего найти не могу Сперва сходи узнай как устанавливать и регистрировать. А то поставил а это дорогое удовольствие а регистрацию не дадут 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, tokminnw сказал: Сперва сходи узнай как устанавливать и регистрировать. А то поставил а это дорогое удовольствие а регистрацию не дадут в РБ не надо регистрировать. ;) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Лучше ставить линзы. Я правда не знаю, впишутся ли они в фары ФМ-2, надо посмотреть размеры. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 18 минут назад, hd2 сказал: в РБ не надо регистрировать. ;) Тогда по вашему из запорожца можно сделать Мерседес и ездить. Но это бред. Не верю что ваш батька это мог разрешить. Это получается что хочу то и делаю???? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 20 минут назад, tokminnw сказал: Не верю что ваш батька это мог разрешить. я разве писал что разрешено? у нас такое НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ. у нас нет такого понятие как "регистрация изменений с пометкой в ПТС" из-за самого факта отсутствия ПТС. а в техпаспорт ничего такого не пишут. хочешь поставить ГБО - ставь. главное на техосмотр привези документы о поверке баллона и для заправки имей удостоверение о прохождении курсов. хочешь мотор заменить - меняй, главное чтобы визуально не сильно отличался от тех, что на эту машину могли устанавливаться (ну и не ворованный был). вместо ручки - автомат, а вместо бензина - дизель? да запросто. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, hd2 сказал: я разве писал что разрешено? у нас такое НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ. у нас нет такого понятие как "регистрация изменений с пометкой в ПТС" из-за самого факта отсутствия ПТС. а в техпаспорт ничего такого не пишут. хочешь поставить ГБО - ставь. главное на техосмотр привези документы о поверке баллона и для заправки имей удостоверение о прохождении курсов. хочешь мотор заменить - меняй, главное чтобы визуально не сильно отличался от тех, что на эту машину могли устанавливаться (ну и не ворованный был). вместо ручки - автомат, а вместо бензина - дизель? да запросто. Молодец у вас батька. А у нас птф без разрешения и без записи в тех паспорт нельзя ставить если нет с завода не говоря о чём нибудь серьёзном. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Пример. Делаешь ближний свет чтобы включался автоматически (для ходовых огней) и габариты должны гореть как было с завода. Если не горят. ГАИ говорят нарушение заводской комплектации. 0 Цитата
Дима38е Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Шем сказал: Лучше ставить линзы. Я правда не знаю, впишутся ли они в фары ФМ-2, надо посмотреть размеры. Так вот нужно как-то еще найти такие линзы, так как ближний свет оставляет желать лучшего, решил переделать, но по поводу этой машины , про ксенон в интернете ничего не нашёл . 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Дима38е сказал: Так вот нужно как-то еще найти такие линзы, так как ближний свет оставляет желать лучшего, решил переделать, но по поводу этой машины , про ксенон в интернете ничего не нашёл . с чего вдруг нету не чего? не знаю народ что на 1 мондео что на 2 ставили линзы, подходящего размера . и ставили те что лампочки с завода либо ксенон самопально установленный ксенон, и также не понятно какой растрата денег в аут, и нарушение, плюс ослепление водителей, потому что дял ксенона также нужно омывание фар, в там случае в любом виде будет ослепление максимум что тебе лучше сделать , это купить хорошие лампочки есть лампочки что дают прирост освещения по сравнению с обычными , плюс это также установка линз, даст также освещение с обычными лампочками либо установи также противотуманки в любом случает не ксенон Изменено 13 ноября, 2021 пользователем visla 0 Цитата
Дима38е Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну вот буду что-то пробовать 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, Дима38е сказал: Ну вот буду что-то пробовать не что про бывать нужно думать также о других а не о себе нарушать и ослеплять лучшее это для тебе лампочки с увеличенным освещением и противотуманки с таким ми же лампочками и все 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 18 часов назад, tokminnw сказал: Молодец у вас батька. это не молодец, это бардак называется. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 16:57, Дима38е сказал: так как ближний свет оставляет желать лучшего Ставил лампочки Филипс Вижен Плюс +50% - свет был более чем. Ну и конечно надо смотреть на пластик стекла - если матовый, что в ФМ-2 - редкость, то полировать, заклеивать бронеплёнкой. В 13.11.2021 в 17:07, visla сказал: максимум что тебе лучше сделать , это купить хорошие лампочки есть лампочки что дают прирост освещения по сравнению с обычными +100% 0 Цитата
Дима38е Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 21 час назад, Шем сказал: Ставил лампочки Филипс Вижен Плюс +50% - свет был более чем. Ну и конечно надо смотреть на пластик стекла - если матовый, что в ФМ-2 - редкость, то полировать, заклеивать бронеплёнкой. +100% Уже так и сделал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.