DimaKoma Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем добрый день. Подскажите кто то удалял иммобилайзер с блока 97bb-12a650-rg! 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 И ещё кто знает подскажите, если менять два абсолютно одинаковых мозг на мозг какие могут возникнуть вопросы? Или всё должно заработать без каких либо манипуляций? 0 Цитата
milens Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, DimaKoma сказал: И ещё кто знает подскажите, если менять два абсолютно одинаковых мозг на мозг какие могут возникнуть вопросы? Или всё должно заработать без каких либо манипуляций? Всё должно заработать без каких либо манипуляций. Автоэлектрик отключил имобилайзер без проблем. Но у меня машина попроще. Обычно глючит чип в ключе. 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, milens сказал: Всё должно заработать без каких либо манипуляций. Автоэлектрик отключил имобилайзер без проблем. Но у меня машина попроще. Обычно глючит чип в ключе. Да с ключем всё норм, я её завел она работала, а потом на холостых минут через 5 начала глохнуть. И потом не могу завести! 0 Цитата
milens Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, DimaKoma сказал: Да с ключем всё норм, я её завел она работала, а потом на холостых минут через 5 начала глохнуть. И потом не могу завести! Имобилайзер блокирует бензанасос и подачу искры, если что-то из этого подает признаки жизни, значит это не имобилайзер. 0 Цитата
milens Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 При первом положени ключа, насос бензу закачивает, ? Послушай возле заднего сидения 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, milens сказал: При первом положени ключа, насос бензу закачивает, ? Послушай возле заднего сидения Качает, всё работает. Чуваку оставил тачку, а он говорит что кинул комп, а там ошибка иммо. Но она работала а потом на холостых заглохла, причем здесь иммо, не пойму 0 Цитата
milens Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ошибка была - ну глюканул когда-нибудь имобилайзер (ошибка осталась) Пусть сбросит ошибку и посмотрит появится или нет, если появится - то когда, при заводке или вовремя работы. 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, milens сказал: Ошибка была - ну глюканул когда-нибудь имобилайзер (ошибка осталась) Пусть сбросит ошибку и посмотрит появится или нет, если появится - то когда, при заводке или вовремя работы. Но на сколько я понимаю иммобилайзер реагирует когда авто заводится, а после иммо уже не работает. Но в идеале хотелось бы удалить его, но я так понимаю что это не возможно на этом блоке 0 Цитата
NickMi Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 10:14, DimaKoma сказал: Да с ключем всё норм, я её завел она работала, а потом на холостых минут через 5 начала глохнуть. И потом не могу завести! У меня так мозги умирали. С аналогичными симптомами. Только после того как заглохла и стартер не работал. Ошибок по ИММО не давало, но на всякий случай удалил. Не помогло... Купил аналогичные мозги, удалил в них ИММО - авто завелось с пол тыка. 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 17 минут назад, NickMi сказал: У меня так мозги умирали. С аналогичными симптомами. Только после того как заглохла и стартер не работал. Ошибок по ИММО не давало, но на всякий случай удалил. Не помогло... Купил аналогичные мозги, удалил в них ИММО - авто завелось с пол тыка. Если бы кто то знал как на моих мозгах удалить иммо 97bb-12a-650rg!? Только что, DimaKoma сказал: Если бы кто то знал как на моих мозгах удалить иммо 97bb-12a-650rg!? Разве на заведённом движке машина могла заглохнуть и больше не заводится!? 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 А ещё лампа в часах иммо срабатывает нормально и не чего не сигнализирует 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Можно удалить тему, разобрался! 0 Цитата
milens Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 9 часов назад, DimaKoma сказал: Можно удалить тему, разобрался! Зачем удолять тему, будет другим информация. Разобрался - напиши в чем было дело и как ее решил.. 0 Цитата
DimaKoma Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 9 минут назад, milens сказал: Зачем удолять тему, будет другим информация. Разобрался - напиши в чем было дело и как ее решил.. Нет не удалил и даже намеков нет что кто то удалял, потому полезным оно не кому не будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.