danjapower Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ford mondeo IV, 2008, 2.0 tdci Всем привет. Подскажите в чём может быть проблема. Может было у кого то похожее. Бывает такое, что машина начинает подёргиваться на третьей передаче, я всегда переключаю на 4ую и особо не обращал внимание на это(редко). В этот раз подобные подергивания начались на второй, я переключил на третью, они продолжились, так же на четвёртой. При разгоне слышно было свист турбины. Тут же загорелась ошибка двигателя и загорелась esp, отключилась турбина (газ в пол-машина не едет). Остановился, постоял 5 минут, запустил двигатель. Всё хорошо, машина едет, подергивания пропали вообще, свист пропал, ошибка пропала, но появился другой какой то еле разлечимый звук во время движения, не могу объяснить. Проблема с турбиной? В какую сторону копать? Как быть? спасибо заранее)
strannikk Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 8 часов назад, danjapower сказал: Ford mondeo IV, 2008, 2.0 tdci Всем привет. Подскажите в чём может быть проблема. Может было у кого то похожее. Бывает такое, что машина начинает подёргиваться на третьей передаче, я всегда переключаю на 4ую и особо не обращал внимание на это(редко). В этот раз подобные подергивания начались на второй, я переключил на третью, они продолжились, так же на четвёртой. При разгоне слышно было свист турбины. Тут же загорелась ошибка двигателя и загорелась esp, отключилась турбина (газ в пол-машина не едет). Остановился, постоял 5 минут, запустил двигатель. Всё хорошо, машина едет, подергивания пропали вообще, свист пропал, ошибка пропала, но появился другой какой то еле разлечимый звук во время движения, не могу объяснить. Проблема с турбиной? это не турбина, боюсь это проблемы в топливной еспи по турбине не загорается, а кто мешал почесть тогда ошибки не выключая мотор ? все было бы понятно, елм надо с собой возить, смотреть ошибки на телефоне
gedepol Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 16 часов назад, strannikk сказал: еспи по турбине не загорается, а кто мешал почесть тогда ошибки не выключая мотор ? все было бы понятно, елм надо с собой возить, смотреть ошибки на телефоне Да.. согласен. У меня когда-то по abs ошибка выскакивала приехал на сервис - смотрят - нету. И так раз 5 ехал с ошибкой, а она именно в тот момент пропадала. Поэтому лучше сразу же диагностировать, когда выскакивает ошибка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти