Нурлан 14 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Всем добрый день у меня Форд Мондео 2002 автомат, по утру еду на ней со 2 на 3 скорость когда переключаюсь машине просто газ даёт, потом снова на газ нажимаю она переключает! И коробка при переключение пинает!! Диагностику сделал сказали что всё нормально! Помогите кто что знает 0 Цитата
Zahar05 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 15 часов назад, Нурлан 14 сказал: Всем добрый день у меня Форд Мондео 2002 автомат, по утру еду на ней со 2 на 3 скорость когда переключаюсь машине просто газ даёт, потом снова на газ нажимаю она переключает! И коробка при переключение пинает!! Диагностику сделал сказали что всё нормально! Помогите кто что знает В моей капле в последнее время тоже наблюдается подвисание в момент переключения. Особо заметно со 2 на 3. Пока стараюсь при интенсивном разгоне немного сбрасывать газ, чтобы при переключении были обороты поменьше. Тогда переключение происходит более спокойно. Потихоньку готовиться к ремонту АКПП? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 @Нурлан 14 Уже длительное время советуют, что АКПП ненадёжна. Зачем приобретать такой ФМ? Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.