Нурлан 14 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Всем добрый день у меня Форд Мондео 2002 автомат, по утру еду на ней со 2 на 3 скорость когда переключаюсь машине просто газ даёт, потом снова на газ нажимаю она переключает! И коробка при переключение пинает!! Диагностику сделал сказали что всё нормально! Помогите кто что знает
Zahar05 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 15 часов назад, Нурлан 14 сказал: Всем добрый день у меня Форд Мондео 2002 автомат, по утру еду на ней со 2 на 3 скорость когда переключаюсь машине просто газ даёт, потом снова на газ нажимаю она переключает! И коробка при переключение пинает!! Диагностику сделал сказали что всё нормально! Помогите кто что знает В моей капле в последнее время тоже наблюдается подвисание в момент переключения. Особо заметно со 2 на 3. Пока стараюсь при интенсивном разгоне немного сбрасывать газ, чтобы при переключении были обороты поменьше. Тогда переключение происходит более спокойно. Потихоньку готовиться к ремонту АКПП?
Жиша Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 @Нурлан 14 Уже длительное время советуют, что АКПП ненадёжна. Зачем приобретать такой ФМ? Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти