visla Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 слушай а что за тема у тебя по виду пластиковый крепеж на рампе 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Трубка от сильвера до 93-95' Потом на пластиковый крепеж заменили, трубка на фото не подойдет, либо вместе с рампой менять. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 22 минуты назад, Eligah сказал: Трубка от сильвера до 93-95' Потом на пластиковый крепеж заменили, трубка на фото не подойдет, либо вместе с рампой менять. не только до 95 и после , пластик ставился на некоторые виды тачек 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, visla сказал: слушай а что за тема у тебя по виду пластиковый крепеж на рампе Я дико извиняюсь, с телефона создал тему и получилась она очень кривой...в общем у меня сломалась трубка обратки и она пластиковая, ав каталоге идет та что с металическим штуцером, вот я и пытаюсь найти именно пластиковую 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 6 часов назад, Eligah сказал: Трубка от сильвера до 93-95' Потом на пластиковый крепеж заменили, трубка на фото не подойдет, либо вместе с рампой менять Так, с этого места поподробнее! Как мне пластиковую обратку найти? Потому что я в каталоге мондео вбивал зетек 1.8 и он мне выдает с металическими штуцерами аж три наименования, а с пластиком не понимаю где искать 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Soveticus сказал: Так, с этого места поподробнее! Как мне пластиковую обратку найти? Потому что я в каталоге мондео вбивал зетек 1.8 и он мне выдает с металическими штуцерами аж три наименования, а с пластиком не понимаю где искать на разборке искал? тебе уже советовали купить рампу в сборе это оптимальное самое у меня есть пластиковая обратка на рампе, но как ее снять хз Изменено 28 сентября, 2021 пользователем visla 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 23 часа назад, visla сказал: на разборке искал? тебе уже советовали купить рампу в сборе это оптимальное самое у меня есть пластиковая обратка на рампе, но как ее снять хз Я тоже хз, но интересно все же попробовать найти, поменять рампу это уже радикально прям 0 Цитата
visla Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Soveticus сказал: Я тоже хз, но интересно все же попробовать найти, поменять рампу это уже радикально прям не радикально а то что нужно она есть ну выдрать там на зажиме сидит я думаю что проще рампу благо стоят копейки чем этот шланг 0 Цитата
Eligah Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 11:55, Soveticus сказал: Я тоже хз, но интересно все же попробовать найти, поменять рампу это уже радикально прям Где-то у меня валяется рампа. Надо? 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 19 часов назад, Eligah сказал: Где-то у меня валяется рампа. Надо? Спасибо, но я нашел её уже, заказал жду) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Soveticus сказал: Спасибо, но я нашел её уже, заказал жду) чего по баблу? 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 5 часов назад, visla сказал: чего по баблу? Нашел самый дешевый вариант на дроме: все в сборе, старого образца (от которого я фото трубки отдельной кидал) за 1440₽ 0 Цитата
visla Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Soveticus сказал: Нашел самый дешевый вариант на дроме: все в сборе, старого образца (от которого я фото трубки отдельной кидал) за 1440₽ дешево, я рампы всборе за 300р продать 10 лет не могу не кому не нужны 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, visla сказал: дешево, я рампы всборе за 300р продать 10 лет не могу не кому не нужны главное не выбрасывай! Если у меня тут трубки сломаются я к тебе в Калугу поеду за рампами, хе 0 Цитата
visla Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Soveticus сказал: главное не выбрасывай! Если у меня тут трубки сломаются я к тебе в Калугу поеду за рампами, хе лежат , форд по запчастям не пользуется спросом только бампера капоты крылья двс гбц основные а так на них только ездят пока не сдохнет машина 0 Цитата
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, visla сказал: лежат , форд по запчастям не пользуется спросом только бампера капоты крылья двс гбц основные а так на них только ездят пока не сдохнет машина Да я слышал что наши форды не ликвидныеда и их не так много, потому и запчасти тем более не пользуются спросом. Хотя я честно пока свой не приобрел - вообще на дороге их не замечал, а сейчас постоянно внимание обращаю на моней 1-2 поколений 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.