visla Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 слушай а что за тема у тебя по виду пластиковый крепеж на рампе
Eligah Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Трубка от сильвера до 93-95' Потом на пластиковый крепеж заменили, трубка на фото не подойдет, либо вместе с рампой менять.
visla Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 22 минуты назад, Eligah сказал: Трубка от сильвера до 93-95' Потом на пластиковый крепеж заменили, трубка на фото не подойдет, либо вместе с рампой менять. не только до 95 и после , пластик ставился на некоторые виды тачек
Soveticus Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, visla сказал: слушай а что за тема у тебя по виду пластиковый крепеж на рампе Я дико извиняюсь, с телефона создал тему и получилась она очень кривой...в общем у меня сломалась трубка обратки и она пластиковая, ав каталоге идет та что с металическим штуцером, вот я и пытаюсь найти именно пластиковую
Soveticus Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 6 часов назад, Eligah сказал: Трубка от сильвера до 93-95' Потом на пластиковый крепеж заменили, трубка на фото не подойдет, либо вместе с рампой менять Так, с этого места поподробнее! Как мне пластиковую обратку найти? Потому что я в каталоге мондео вбивал зетек 1.8 и он мне выдает с металическими штуцерами аж три наименования, а с пластиком не понимаю где искать
visla Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Soveticus сказал: Так, с этого места поподробнее! Как мне пластиковую обратку найти? Потому что я в каталоге мондео вбивал зетек 1.8 и он мне выдает с металическими штуцерами аж три наименования, а с пластиком не понимаю где искать на разборке искал? тебе уже советовали купить рампу в сборе это оптимальное самое у меня есть пластиковая обратка на рампе, но как ее снять хз Изменено 28 сентября, 2021 пользователем visla
Soveticus Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 23 часа назад, visla сказал: на разборке искал? тебе уже советовали купить рампу в сборе это оптимальное самое у меня есть пластиковая обратка на рампе, но как ее снять хз Я тоже хз, но интересно все же попробовать найти, поменять рампу это уже радикально прям
visla Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Soveticus сказал: Я тоже хз, но интересно все же попробовать найти, поменять рампу это уже радикально прям не радикально а то что нужно она есть ну выдрать там на зажиме сидит я думаю что проще рампу благо стоят копейки чем этот шланг
Eligah Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 11:55, Soveticus сказал: Я тоже хз, но интересно все же попробовать найти, поменять рампу это уже радикально прям Где-то у меня валяется рампа. Надо?
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 19 часов назад, Eligah сказал: Где-то у меня валяется рампа. Надо? Спасибо, но я нашел её уже, заказал жду)
visla Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Soveticus сказал: Спасибо, но я нашел её уже, заказал жду) чего по баблу?
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 5 часов назад, visla сказал: чего по баблу? Нашел самый дешевый вариант на дроме: все в сборе, старого образца (от которого я фото трубки отдельной кидал) за 1440₽
visla Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Soveticus сказал: Нашел самый дешевый вариант на дроме: все в сборе, старого образца (от которого я фото трубки отдельной кидал) за 1440₽ дешево, я рампы всборе за 300р продать 10 лет не могу не кому не нужны
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, visla сказал: дешево, я рампы всборе за 300р продать 10 лет не могу не кому не нужны главное не выбрасывай! Если у меня тут трубки сломаются я к тебе в Калугу поеду за рампами, хе
visla Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Soveticus сказал: главное не выбрасывай! Если у меня тут трубки сломаются я к тебе в Калугу поеду за рампами, хе лежат , форд по запчастям не пользуется спросом только бампера капоты крылья двс гбц основные а так на них только ездят пока не сдохнет машина
Soveticus Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, visla сказал: лежат , форд по запчастям не пользуется спросом только бампера капоты крылья двс гбц основные а так на них только ездят пока не сдохнет машина Да я слышал что наши форды не ликвидныеда и их не так много, потому и запчасти тем более не пользуются спросом. Хотя я честно пока свой не приобрел - вообще на дороге их не замечал, а сейчас постоянно внимание обращаю на моней 1-2 поколений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти