Сергейjhggvh Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Что делать на СТО разводят руками, поменял гидрики, промыл двиг, масло, фильтры, проверял форсунки все отлично, но машина все равно дымит и "пердит" при разгоне, компрессия есть, на горячую все отлично https://youtu.be/o15yhfhm4lE 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, Сергейjhggvh сказал: Добрый день. Что делать на СТО разводят руками, поменял гидрики, промыл двиг, масло, фильтры, проверял форсунки все отлично, но машина все равно дымит и "пердит" при разгоне, компрессия есть, на горячую все отлично https://youtu.be/o15yhfhm4lE В ветке дизелей пошукай, здесь бензинки https://mondeoclub.ru/forums/forum/77/ 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Сергейjhggvh сказал: Добрый день. Что делать на СТО разводят руками, поменял гидрики, промыл двиг, масло, фильтры, проверял форсунки все отлично, но машина все равно дымит и "пердит" при разгоне, компрессия есть, на горячую все отлично https://youtu.be/o15yhfhm4lE запуск нет там компрессии, от слова почти... дизелек так весело стартером не крутится при ее наличии, про то не надо сказок, там дай бог половинный компресс в трех горшках как минимум плюс белый дым после запуска в те же ворота, это солярка не воспламененная вследствии недостаточного сжатия там гидрики менять можно каждый день, еще тереть лобовуху с равным результатом Изменено 21 сентября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 18 минут назад, strannikk сказал: запуск нет там компрессии, от слова почти... дизелек так весело стартером не крутится при ее наличии, про то не надо сказок, там дай бог половинный компресс в трех горшках как минимум плюс белый дым после запуска в те же ворота, это солярка не воспламененная вследствии недостаточного сжатия там гидрики менять можно каждый день, еще тереть лобовуху с равным результатом Топливная не причем? 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Сергейjhggvh сказал: Топливная не причем? Дело в том что она пердит, захлёбывается, но едет очень бодро 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Сергейjhggvh сказал: Дело в том что она пердит, захлёбывается, но едет очень бодро а чего ей не ехать то ? на оборотах компрессия будет офигительная.. компресс это проблемы запуска и малых оборотов дальше воздух через утечки выходить то не успевает.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) теперь что менять движок? В 13.09.2021 в 21:03, Сергейjhggvh сказал: Добрый день, машина долго стояла, завел начал троить двигатель, очень дымить белым, на прогретом менее троит, заводится что на холодную что на горячую с пол ТЫЧКА! расход 25л Поехал на диагностику, сказали 1ый цилиндр не работает, отправили форсунки и насос на стенд - все в норме, Измерили компрессию и ПРИГОВОРИЛИ мотор, 1ый цилиндр - 14 2ой цилиндр - 15 3ий цилиндр - 18 4ый цилиндр - 20 НОРМА -19 теперь что менять движок? вроде это твое прошлое сообщение в другой теме ну и фигли ты тут свистишь, кого обмануть хочется... тут взрослые люди... 2 часа назад, Сергейjhggvh сказал: компрессия есть, на горячую все отлично прямо чудеса господни..... всего за неделю компресс сам восстановился Изменено 21 сентября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, strannikk сказал: теперь что менять движок? вроде это твое прошлое сообщение в другой теме ну и фигли ты тут свистишь, кого обмануть хочется... тут взрослые люди... прямо чудеса господни..... всего за неделю компресс сам восстановился За неделю поменял все гидрокомпенсаторы, измерили и всего за неделю компресс не сам восстановился, а в таком хамской манере со своими взрослыми друзьями общайся 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, Сергейjhggvh сказал: За неделю поменял все гидрокомпенсаторы, измерили и всего за неделю компресс не сам восстановился, а в таком хамской манере со своими взрослыми друзьями общайся то есть гидрики всему виной были... ахаха нет, такое иногда бывает, но откуда белый дым и почему стартер весело как на бензинке крутит ?? чего сколько и где вы там измерили не знаю, я как тот узбек на телеге - что вижу, о том и пою, а вижу я в твоем ролике половинную компрессию, странно что тебе это еще не понятно... манеру менять не буду, какую заслуживаешь, такую и получаешь... 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 13 минут назад, strannikk сказал: то есть гидрики всему виной были... ахаха нет, такое иногда бывает, но откуда белый дым и почему стартер весело как на бензинке крутит ?? чего сколько и где вы там измерили не знаю, я как тот узбек на телеге - что вижу, о том и пою, а вижу я в твоем ролике половинную компрессию, странно что тебе это еще не понятно... манеру менять не буду, какую заслуживаешь, такую и получаешь... То есть, те кто не разбирается в авто на должном уровне, для тебя переходят в разряд не уважаемых? Тут все намного проще, отсутствие воспитания и желчь которая переполняет тебя, а это прежде всего провоцирует сердечно-сосудистой заболевания и сокращает срок твоего существования...а у меня всего лишь проблемы с машиной, береги себя 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 и да кстати в том первом посте ты написал любопытную фразу В 13.09.2021 в 21:03, Сергейjhggvh сказал: Измерили компрессию 4ый цилиндр - 20 НОРМА -19 дорогой товарисчь не путайте божий дар с яичницей . только ведь 19 это нормируемая степень сжатия дизеля, а нормы у компрессии нет, среднее значение компресса для этого исправного мотора 25-26. она зависит от температуры самого мотора. скорости вращения стартером и даже влажности и температуры в боксе делайте выводы насколько изношен ваш мотор и сколь широки ваши познания при таких исходниках не удивительно что вы намерили там полный ажур... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 в общем по поводу нашей полночной увлекательной беседы мне вспомнилась замечательная ситуация - а что на это сказал папа ? - если выбросить все его матерные слова то получится что папа промолчал... 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 32 минуты назад, strannikk сказал: в общем по поводу нашей полночной увлекательной беседы мне вспомнилась замечательная ситуация - а что на это сказал папа ? - если выбросить все его матерные слова то получится что папа промолчал... Значит, аргументированного и взрослого ответа, на вопрос - чем я вызвал такой гнев мне не ждать? А только пример какой то ситуации? Какую эмоцию она должна у меня вызывать? Судя по смайлику смех? Может стыд? Не понимаю как реагировать у вас (взрослых) все так сложно... 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Сергей. Не надо обижаться на людей и их ответы. Ответ ты получил. Лучше уточни что не понял, и все будет хорошо. 0 Цитата
Барышников Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Проверь свечи, пропиши форсунки 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 02:32, strannikk сказал: и да кстати в том первом посте ты написал любопытную фразу дорогой товарисчь не путайте божий дар с яичницей . только ведь 19 это нормируемая степень сжатия дизеля, а нормы у компрессии нет, среднее значение компресса для этого исправного мотора 25-26. она зависит от температуры самого мотора. скорости вращения стартером и даже влажности и температуры в боксе делайте выводы насколько изношен ваш мотор и сколь широки ваши познания при таких исходниках не удивительно что вы намерили там полный ажур... Ты был прав, меня как не знающего, обьеб..ли на станции, приехал предъявил вернули полную стоимость ремонта, извинюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.