Хафиз Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Проблема началась когда я заправлялся с первого раза плохо заводился после заправки.далее без проблем. Сейчас уже по утрам плохо заводится иногда горит чек. Правда пару раз если сильно газовать чек исчезает. Был в двух сервисах поменяли много датчиков промыли инжектор и форсунки.Масло воняет бензином ну уровень масла не поднимается.Не могу решать проблему 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Хафиз сказал: Проблема началась когда я заправлялся с первого раза плохо заводился после заправки.далее без проблем. Сейчас уже по утрам плохо заводится иногда горит чек. Правда пару раз если сильно газовать чек исчезает. Был в двух сервисах поменяли много датчиков промыли инжектор и форсунки.Масло воняет бензином ну уровень масла не поднимается.Не могу решать проблему по мотору играть в угадайку ? дай попробую - экобуст, угадал ? 0 Цитата
Хафиз Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Диагностика конкретно ничего не показывает 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Мотор какой? Турбо, атмо? Какая мощность у двигателя? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Судя по тому что после заправки не заводится- дело в клапане абсорбера. Есть он на экобусте? Но тут же масло пахнет бензином, что указывает на экобуст. хотя судя по написаному человек не знает что значит когда бензин в масле. Ну и промывка "инжектора и форсунок" это классика 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 08.09.2021 в 04:19, Oleg_KRSK сказал: Мотор какой? Турбо, атмо? Какая мощность у двигателя? умный сильно ? что ты пристал, понимаешь, мотор какой ? какой мотор - железный @Хафиз же сказал - плохо заводится утром и чек иногда горит, тебе этого мало ? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 08.09.2021 в 05:52, Dreamart сказал: Судя по тому что после заправки не заводится- дело в клапане абсорбера. Есть он на экобусте? Но тут же масло пахнет бензином, что указывает на экобуст. хотя судя по написаному человек не знает что значит когда бензин в масле. Ну и промывка "инжектора и форсунок" это классика обязан быть, бак же надо продувать, проблемы с ним это классика после заправки а бензинчик в масле это уже второе, отдельное блюдо - это про утро, про запашок, это приплывает тнвд после вкусного второго на десерт в этом славном моторе должны появиться две ошибки по медленной реакции валов с заменой цепи и фазиков... а как ты хотел, чтобы клиент немытым из сервиса уехал ??? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.