Constantol Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Прошу помочь с проблемой. Перерыл весь форум, были у кого-то похожие симптомы, но решения не нашел. Ситуация следующая, приехал заглушил машину, и она больше не завелась, бензонасос не качает, стартер не крутит, стрелки на панели доходят до конца, панель не прогружется, горит только ремень. Есть подозрение что залило мозги после дождя, так как вода подтекала через воздушный фильтр. Сначала думал АКБ, снял подзарядил, ставлю, АКБ очень быстро садится, как будто постоянно под напругой. Хотел снять мозги просушить и посмотреть, не могу понять как они снимаются, болтик в салоне окрутил, а как они дальше снимаются не пойму. Друзья, отпишитесь, кто что думает, может кто сталкивался. Да кстати на панели ничего больше не горит вообще, ни километраж, ни информация не отображается Изменено 28 августа, 2021 пользователем Constantol 0 Цитата
Ильгар Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 В 28.08.2021 в 08:57, Constantol сказал: Здравствуйте. Прошу помочь с проблемой. Перерыл весь форум, были у кого-то похожие симптомы, но решения не нашел. Ситуация следующая, приехал заглушил машину, и она больше не завелась, бензонасос не качает, стартер не крутит, стрелки на панели доходят до конца, панель не прогружется, горит только ремень. Есть подозрение что залило мозги после дождя, так как вода подтекала через воздушный фильтр. Сначала думал АКБ, снял подзарядил, ставлю, АКБ очень быстро садится, как будто постоянно под напругой. Хотел снять мозги просушить и посмотреть, не могу понять как они снимаются, болтик в салоне окрутил, а как они дальше снимаются не пойму. Друзья, отпишитесь, кто что думает, может кто сталкивался. Да кстати на панели ничего больше не горит вообще, ни километраж, ни информация не отображается У меня тоже самое почти после переборки акрр и мотора Все установили по местам подсоеденили проводку а стартер не крутит и насос не работает Как решить проблему ?? Отпишитесь 0 Цитата
fyrex Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Это две разные проблемы, я бы начал со стартера. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Ильгар сказал: У меня тоже самое почти после переборки акрр и мотора Все установили по местам подсоеденили проводку а стартер не крутит и насос не работает Как решить проблему ?? очень просто ее решить, но сначала надо разделить проблему, определить что мешает запуску - иммобилайзер или неправильно отрегулированный селектор выбора акпп а это определить можно по лампочке в часах, проще простого - достаточно посмотреть на нее при повороте ключа 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, fyrex сказал: Это две разные проблемы, я бы начал со стартера. и что бы ты с ним начал ??? а чё с бензонасосом делать будешь, не решил еще ?? 0 Цитата
Constantol Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Ребят, сорри что пропал, короче снял я комп, посмотрел на него, он весь чистенький залаченный толстым слоем, никаких признаков попадания воды не видно, поставил его обратно, потом проверил напряжение на аккуме, а оно просело до 10,8, хотя после подзарядки было 13,8. Короче сдал аккум в обмен на новый. Машина завелась. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Constantol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.