Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Контрактные двигатели.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попал на движок. 2.0 140 TDCi, QXBA. Менять машину не вариант, думаю купить контрактный мотор. С установкой продавца. Естественно никогда этого не делал. Может кто знает контору в Москве, где меньше шансов нарваться на развод и взять агрегат с несильно большим пробегом. З.Ы. Говорить, что любая б/у деталь, это кот в мешке, не нужно, я это знаю. 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, avtoGen сказал:

Попал на движок. 2.0 140 TDCi, QXBA. Менять машину не вариант, думаю купить контрактный мотор.

а что с твоим мотором ? убить этот мотор трудно, хотя и можно... 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

За 2 года три прокладки ГБЦ. Голова уже трижды шлифована. И масло жрёт как не в себя.

Плюс пробег 330 тысяч. Узнал прайс на замену прокладки, с расходниками под 50 тыр. 

Изменено пользователем avtoGen
Опубликовано
41 минуту назад, avtoGen сказал:

За 2 года три прокладки ГБЦ. Голова уже трижды шлифована. И масло жрёт как не в себя.

Плюс пробег 330 тысяч. Узнал прайс на замену прокладки, с расходниками под 50 тыр. 

https://yandex.kz/turbo/drive2.ru/s/c/2167015/

Опубликовано
3 часа назад, avtoGen сказал:

а голову опрессовывали ? на этих моторах стандартная болячка - трещины в гбц.. дальше все по накатанной - потеря антифриза, перегрев и деформация головы, прогар прокладки

брать контрактник лучше в моторленде, они дают инфу с какой машины снят, пробег и видео работы до разборки машины

Опубликовано
30 минут назад, strannikk сказал:

а голову опрессовывали ? на этих моторах стандартная болячка - трещины в гбц.. дальше все по накатанной - потеря антифриза, перегрев и деформация головы, прогар прокладки

брать контрактник лучше в моторленде, они дают инфу с какой машины снят, пробег и видео работы до разборки машины

Да, голову всегда опрессовывали. Про моторлэнд я думал, но про них очень много негатива в отзывах. 

Опубликовано
1 час назад, avtoGen сказал:

Да, голову всегда опрессовывали. Про моторлэнд я думал, но про них очень много негатива в отзывах. 

загадочный у тебя мотор

и все равно прокладки просто так не горят, причина всегда одна - перегрев головы и ее деформация

проблема где то в охлаждении, купишь новый столбик и все может повториться

я бы сначала раздел мотор и посмотрел на горшки, поршни и вкладыши шатунов

Опубликовано

и вдогонку

голову то шлифовали а плоскость самого блока наверняка не проверяли, там десяточка уехала и здравствуй утро в колхозе.... :lol:

Опубликовано
11 часов назад, strannikk сказал:

загадочный у тебя мотор

и все равно прокладки просто так не горят, причина всегда одна - перегрев головы и ее деформация

проблема где то в охлаждении, купишь новый столбик и все может повториться

я бы сначала раздел мотор и посмотрел на горшки, поршни и вкладыши шатунов

В том-то и дело, что своего гаража нет, негде смотреть, а в сервисах за ремонт ломят такую цену, что замена движка на контрактник выходит раза в полтора дешевле. Плюс, повторю, он и масло кушает прилично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...