Aleksei_08 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Мужики, не люблю вообще создавать новые темы, меня и самого бесит когда по 5 раз один и тот же вопрос, но не нашёл ответа. Банально бы казалось, пропал ближний свет фар. Список то, что проверил: разумеется все предохранители (я их менял даже на новые) , и даже тот, который отвечает за переключение режимов, f95, по моему, лампы позвонил тестером(в моем случае обычные проводки), работают, реле менял местами с работоспособным, результата 0 и... временно забил, но в один прекрасный день, по дороге на дачу, по гравийке, приезжаю в конечный пункт и о чудо, горит ближний. Разумеется понадеялся на русский авось, ездил по городу не тужил, но в один прекрасный момент приезжаю на дачу снова и нет чуда, не горит ближний. Ну думаю, не проверил же я переключатель режимов, в нем дело 100%, умные люди же пишут. Снял его, проверил и... чуда снова не произошло. В общем, помогите умным советом, всю голову сломал уже, в чем проблема. Заранее говорю всем спасибо! 0 Цитата
amaich Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 ... в своё время, по совету местных гуру, питание ближнего света пустил, минуя замок зажигания, напрямую с аккумулятора (был задействован пустующий контакт в блоке предов под капотом для свечей накала дизеля F8... вроде) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 @Aleksei_08 Почисти (-) в моторном отсеке. Точки массы (-): -под фарами, -под аккумулятором, - возле правой петли капота. - массы, особенно на крыле пассажирской стороны (одна идет на шпильку на крышке ГБЦ, а вторая выходит из большого разъема главной косы моторного отсека) Удачи. 0 Цитата
Aleksei_08 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 В 31.07.2021 в 20:48, Жиша сказал: @Aleksei_08 Почисти (-) в моторном отсеке. Точки массы (-): -под фарами, -под аккумулятором, - возле правой петли капота. - массы, особенно на крыле пассажирской стороны (одна идет на шпильку на крышке ГБЦ, а вторая выходит из большого разъема главной косы моторного отсека) Удачи. Чистил я минусы все под капотом, результата ноль. 0 Цитата
Aleksei_08 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 В 31.07.2021 в 20:48, Жиша сказал: @Aleksei_08 Почисти (-) в моторном отсеке. Точки массы (-): -под фарами, -под аккумулятором, - возле правой петли капота. - массы, особенно на крыле пассажирской стороны (одна идет на шпильку на крышке ГБЦ, а вторая выходит из большого разъема главной косы моторного отсека) Удачи. Уже столько времени прошло, проблема не решена, электрикам звонил, такие ценники гнут, с ума сойти, как будто на боинге фары не горят. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Уже столько времени прошло, проблема не решена, электрикам звонил, такие ценники гнут, с ума сойти, как будто на боинге фары не горят. Еще столько же пройдет, если проблему не решать 0 Цитата
Aleksei_08 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Anubis сказал: 2 часа назад, Aleksei_08 сказал: Уже столько времени прошло, проблема не решена, электрикам звонил, такие ценники гнут, с ума сойти, как будто на боинге фары не горят. Еще столько же пройдет, если проблему не решать Спасибо за дельный совет, без тебя точно не разберусь Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Aleksei_08 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибо за дельный совет, без тебя точно не разберусьБоюсь, и со мной не справишься. Мои советы будут предполагать наличие измерительного инструмента и минимальных знаний законов Ома. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 @Aleksei_08 А можно подробнее о проверке блока света? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.