Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Индикация часов на экране Sync3 (Ford Mondeo 5)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Требуется помощь коллективного разума После тестирования  с помощью FORScan появилась проблема с отображением часов на дисплее. При включении в момент загрузки они отражаются, а потом вместо них лишь черточки. При этом, если открыть настройки часов, время в настройках отражается корректно. В FORScan я вроде бы ничего не менял, только поменял регион северная Америка на Европу и разрешил использование телефона в качестве ключа. Про регион, это отдельная тема, машину брал с небольшим пробегом у официального дилера, не ожидал, что могут быть такие сюрпризы. Покупал как Ford Mondeo SW 2.0 HYBRID VIGNALE, а FORScan распознает ее как Ford Fusion Hybrid, что очень смущает, опять же регион стоял северная америка.

Но вернемся к основной проблеме. Что уже я попробовал сделать. Общий сброс не помог. После перепрошивки Syncпроблема так же не исчезла. Пробовал найти соответствующий пункт меню в FORScan, я так понимаю, что если б он был, то это настройки модуля APIM. Но и там я не чего не нашёл. Посоветуйте пожалуйста, где еще покопать

Снимок2.JPG

Снимок1.JPG

Опубликовано
4 часа назад, makei сказал:

только поменял регион северная Америка на Европу

А обратно поменять?

4 часа назад, makei сказал:

Ford Fusion Hybrid, что очень смущает, опять же регион стоял северная америка.

Так получается Америкашка и есть...

Опубликовано
4 минуты назад, makei сказал:

не помогает

А типа reset есть такая кнопка на Sync3, сброс до заводских настроек?

Опубликовано

Сброс до заводских настроек не помогает. также пробовал сбросить настройки модуля APIM. Никакого результата

Опубликовано

В итоге выяснилось, что это была ошибка конфигурации. Ездил только короткие дистанции и не обращал внимания, что до кучи ещё и климат не отражается.  Вчера поехал на дальняк и заметил это. И если с отсутствием часов я еще как то готов был мирится какое-то время, то с отсутствием климата нет. По возвращению был подключен FORScan и методом научного тыка выяснил, что проблема в настройках региона климата. я менял на Европу,  пришлось вернуть на северную Америку. Причем эффект не стабильный, сработало не с первого раза, на какой-то раз всё работало и с европейским регионом. В итоге оставил северную америку, не буду мешать технике работать, но вопрос дилеру задам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...