leonov_s Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый день. Не могу нигде найти как снять с наружных зеркал накладки внешние, которые покрашены. Боюсь сломать чего.кто подскажет? Заранее спасибо 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, leonov_s сказал: Добрый день. Не могу нигде найти как снять с наружных зеркал накладки внешние, которые покрашены. Боюсь сломать чего.кто подскажет? Заранее спасибо Нужно отщелкнуть зеркальные элементы, внутри корпуса зеркала увидишь 4 усика,на которых держится накладка зеркала. Аккуратно их нажимаем и снимаем накладки 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Спасибо. А не снимая зеркальный элемент реально снять? 0 Цитата
gedepol Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, leonov_s сказал: А не снимая зеркальный элемент реально снять? Я не пробовал, на судя по конструкции лучше снять, чтобы его не повредить.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 @leonov_s Как снять зеркальный элемент зеркала заднего вида. Снимать зеркальный элемент нужно так. Задрать зеркальный элемент максимально вверх и просунуть указательный палец в образовавшуюся щель нижнего угла корпуса наружного зеркала, расположено в противоположной от места крепления корпуса к кузову. Сдергивать аккуратно зеркало по направлению снизу по диагонали в противоположный угол. При установке зеркального элемента назад нужно действовать так. Есть в середине зеркала захват крепёж, и вот тут нужно аккуратно без смещения вставить до щелчка. И нажимать только в середину зеркала т.к. можно сорвать резьбу в редукторе мотора эл.зеркала. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.