Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.01.2025 в 21:48, hd2 сказал:

и амморты варят. хотя конечно это совсем край и извращение.
насчёт махнуть рычаг - тоже можно. но там почти гарантированно замена бабочек будет. хотя если в своих уже уставшие, то смысл есть, сами по себе рычаги вроде как копейки стоят если с убитыми сайлентами. ибо почти никому не нужны.

Подвеска вся родная :)))

там бабочки уже в усмерть окуклились. Все родное. Машина поджопная будет, просто делаю чтобы ездила на работу. 

Опубликовано
В 02.02.2025 в 22:24, Константин 046 сказал:

Подвеска вся родная :)))

там бабочки уже в усмерть окуклились. Все родное. Машина поджопная будет, просто делаю чтобы ездила на работу. 

тогда брать рычаги под обычные амморты и не массажировать мозг себе и другим. может повезёт и даже бабочки будут ещё живые. а нет - так замена на уже снятых копейки будет стоить, а потом хоть самому в гараже поменять.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я вот тут хотел уточнить один момент. А задние амортизаторы от других машин не подходят? там BMW например? Или что то в этом роде. Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Atajan сказал:

Всем привет. Я вот тут хотел уточнить один момент. А задние амортизаторы от других машин не подходят? там BMW например? Или что то в этом роде. Спасибо.

при должной обработке напильником, проволокой и пластилином - подходят все.

Опубликовано
9 часов назад, hd2 сказал:

при должной обработке напильником, проволокой и пластилином

А синяя изолента и скотч?

Опубликовано
9 часов назад, hd2 сказал:

при должной обработке напильником, проволокой и пластилином - подходят все.

Просто как будто я такой же видел у BMW. Просто сравнить чтобы снимать надо, а просто так снимать не хочу, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано
1 час назад, Atajan сказал:

Просто как будто я такой же видел у BMW. Просто сравнить чтобы снимать надо, а просто так снимать не хочу, поэтому и спрашиваю.

Самое главное КАК БУДТО. Стойки амортизаторов у всех автомобилей идентичные- похожие. Но почему-то для каждого автомобиля свои. Родные покупаешь и ставишь.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Shiko сказал:

А синяя изолента и скотч?

а так же овна, палок и пылесосных шлангов. ;)

7 часов назад, Atajan сказал:

они все "как будто такой же". уже многие десятки лет.

Изменено пользователем hd2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...