egor8085 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый день, столкнулся с такой проблемой. После замены двигателя (1,8 зетек на 1,8 дохц) ничего не менялось все как есть подключил , все работает , но нету той мощности и отзывчивости педали газа , как тогда мотор стоял на доноре, он рвал под собой землю, как поставил в свой кузов он затух. Грешу на ЭБУ. Ставил ЭБУ в свой кузов нету реакции от слова совсем (стартер,насос) нету реакции. Иммобы нету в моем кузове, а там был, смотрел как обойти его, путем коммутирования в самой фишки, но обнаружил такой след. Фишка что подключает иммоб, провода просто вырезаны и они идут на магнитолу каким-то чудом и я уже не могу понять что как и куда копать. Подскажите как вернуть мотор в его радостное состояние , а не вялое раздумье в пару секунд) Вводные данные мой кузов 95г 1,8 зетек 112лс донор 93г 1,8 дохц 115лс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.