Tilokoros Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать?
visla Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Tilokoros сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? снять карту и посмотреть что отвалилось там будет сразу понятно
twik Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, visla сказал: снять карту и посмотреть что отвалилось там будет сразу понятно + 100 Могло срезать шестерню, мог слететь или порваться тросик и т. д. и т. п.
strannikk Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, Tilokoros сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? покупать сам тросовый механизм, без мотора и редуктора мотор поставишь свой
AGA Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 15.05.2021 в 14:41, Tilokoros сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? а это как? моторчик на переднем СИДЕНИИ работает, а стекло не опускается.
Tilokoros Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 18.05.2021 в 03:20, AGA сказал: а это как? моторчик на переднем СИДЕНИИ работает, а стекло не опускается. Имел ввиду со стороны водительского сидиния
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти