Tilokoros Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Tilokoros сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? снять карту и посмотреть что отвалилось там будет сразу понятно 0 Цитата
twik Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, visla сказал: снять карту и посмотреть что отвалилось там будет сразу понятно + 100 Могло срезать шестерню, мог слететь или порваться тросик и т. д. и т. п. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, Tilokoros сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? покупать сам тросовый механизм, без мотора и редуктора мотор поставишь свой 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 15.05.2021 в 14:41, Tilokoros сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на переднем сидении моторчик работает, но стекло не опускается, (могу опустить и поднять стекло руками) в чём причина и что делать? а это как? моторчик на переднем СИДЕНИИ работает, а стекло не опускается. 0 Цитата
Tilokoros Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 18.05.2021 в 03:20, AGA сказал: а это как? моторчик на переднем СИДЕНИИ работает, а стекло не опускается. Имел ввиду со стороны водительского сидиния 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.