twik Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 2 часа назад, Dreamart сказал: Это вообще к чему? На экобусте есть егр? Или вдруг у тебя появился фазовращатель? Твой опыт явно в профильную тему по твоему двигателю, к данной теме никаким боком Да знаю я это. Но на форуме ( в ветке 4) есть и двигатели 2.0. Не каждый сразу сообразит, что надо идти в ветку 3, а так, глядишь, кто-то наткнётся. P.S. Я просто описАл свой частный случай и метод, который мне помог. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) @twik всё круто это форум надо делится и помогать. Вот тема твоего двигателя https://mondeoclub.ru/forums/topic/54972/ Изменено 8 июня, 2021 пользователем Dreamart 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 6 часов назад, Dreamart сказал: Вот тема твоего двигателя Оно так, конечно, но поиском будут искать не двигатель, а даблстарт и твоя тема "вылезет" раньше, чем та которую ты мне рекомендуешь. 0 Цитата
Тигр05 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 @KruS А машина никак не реагирует на эти ошибки? У меня в холодную, когда машину завожу, такое ощущение, что двигатель в первую минуту работает не очень хорошо, стрелка оборотов немного дёргается между 1000 и 1500, а через минуту всё ок.... Беспокоит только такая работа двигателя в холодную... 0 Цитата
KruS Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 @Тигр05 Эти ошибки никак не проявляются в работе автомобиля. Возможно, динамика не та, но я не ощущаю. 0 Цитата
Тигр05 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 @KruS Принял, спасибо за ответ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.