serg999 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Всем привет подскажите пожалуйста вылетела ошибка p2187 знаю что она по трубке турбокомпрессора, но интересует вопрос должна ли быть трубка со шлангом около катушек зажигания и вообще она целиковая или нет, фото мой трубки прилагаю снизу. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Я так понимаю этот шланг что то типа защиты от протирания трубки, вот и интересует эта трубка цельная или всё таки двойная, может конечно на состоит и двух половинок, возможно соединение как раз закрыто шлангом? 0 Цитата
serg999 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Ребята если есть возможность то не поленитесь открыть капот снять крышку двигателя и подëргайте трубку где шланг(который типа защиты) и напишите у кого как? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 21 минуту назад, serg999 сказал: Я так понимаю этот шланг что то типа защиты от протирания трубки, вот и интересует эта трубка цельная или всё таки двойная, может конечно на состоит и двух половинок, возможно соединение как раз закрыто шлангом? это так сильно принципиально ? - да пусть будет хоть тройная-пятерная, это простая вакуумная трубка, она легко и надежно соединяется кусками подходящего резинового шланга на дизеле в аналогичной трубке управления турбиной точно такие четыре соединителя на две металлические вставки там где трасса проходит близко к горячему коллектору 0 Цитата
serg999 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Народ посмотрите пожалуйста у кого бензиновый экобуст 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 17 часов назад, serg999 сказал: Народ посмотрите пожалуйста у кого бензиновый экобуст можешь смело одевать обычную вакуумную трубку, внутренний диаметр если не ошибаюсь где-то 4 мм. я себе так "чинил" когда-то - нормально ходит. а вообще там пластик гогно, такой же как и на трубках к расширительному бачку. от температуры и времени становится очень хрупким. так что лучше заменить на новую, если начала крошиться. ну и заодно проверить что байпас внутри холодной части живой. там может поршень резинометаллический сдох или пластик наружный треснул. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, hd2 сказал: можешь смело одевать обычную вакуумную трубку, внутренний диаметр если не ошибаюсь где-то 4 мм. я себе так "чинил" когда-то - нормально ходит. а вообще там пластик гогно, такой же как и на трубках к расширительному бачку. от температуры и времени становится очень хрупким. так что лучше заменить на новую, если начала крошиться. ну и заодно проверить что байпас внутри холодной части живой. там может поршень резинометаллический сдох или пластик наружный треснул. Вот я думаю поменять трубку вот только ждать её около 20 дней 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, serg999 сказал: Вот я думаю поменять трубку вот только ждать её около 20 дней ну так никто ж не мешает резиновую одеть. там давление пляшет от разряжения до буста, так что немного. обычного резинового хватит с лихвой. даже хомуты не обязательно, если туго натянуть. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, hd2 сказал: ну так никто ж не мешает резиновую одеть. там давление пляшет от разряжения до буста, так что немного. обычного резинового хватит с лихвой. даже хомуты не обязательно, если туго натянуть. Так как раз я её и надел которая на фото 0 Цитата
gedepol Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 9 часов назад, serg999 сказал: Вот я думаю поменять трубку вот только ждать её около 20 дней Закажите, а потом поставите пока можно просто резиновую использовать, без проблем можно ездить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.