Максим Гуцевв Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Всем добра. Помогите собрать мотор 2,3 после того как его разбирал другой человек. +375293058134 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 18 часов назад, Максим Гуцевв сказал: Всем добра. Помогите собрать мотор 2,3 после того как его разбирал другой человек. +375293058134 https://disk.yandex.ru/i/PSN28FtERlnnbw https://disk.yandex.ru/i/T5L2wKpa3VgepS Какая разница кто разбирал? Мотор на самом деле простой, самое главное не профукать затяжку болтов постели коленвала, они вытягивают резьбу в блоке. И я бы сразу удалил блок балансиров (что собственно и сделал через 30 т.км. после капиталки, так что сразу смело удаляйте) 0 Цитата
Foxter Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 @Dreamart добрый день, я тут только из-за вашего комментария и реганулся.. а зачем удалять блок балансиров? Просто капитатили движку, и там не было этих блоков, купили и поставили... Можно было без них? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 @Foxter я удалил балансиры так как постель коленвала ослабла (3 коренных болта над блоком балансиров просто вытянули резьбу и практически выпали в поддон) соответственно разбило шестерню балансира, срезало зубья. Хотя при капиталке затягивали по мануалу и всё было нормально. Если вы установили новый блок балансиров значит умеете высчитывать зазор для регулировочных шайб, вряд-ли вы на удачу подкинули блок... Ну и после удаления никаких изменений в худшую сторону. Кто не знает не догадается, что нет балансиров 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Dreamart сказал: @Foxter я удалил балансиры так как постель коленвала ослабла (3 коренных болта над блоком балансиров просто вытянули резьбу и практически выпали в поддон) соответственно разбило шестерню балансира, срезало зубья. Хотя при капиталке затягивали по мануалу и всё было нормально. Если вы установили новый блок балансиров значит умеете высчитывать зазор для регулировочных шайб, вряд-ли вы на удачу подкинули блок... Ну и после удаления никаких изменений в худшую сторону. Кто не знает не догадается, что нет балансиров это фирменная болячка моторов 2,3 - выпадение болтов постели уж не знаю почему, может изза этих балансиров, может другое, на моторах 2,0 никогда ничего подобного, они раскручиваются с двойной частотой, до 12 т об... и 10 кило этого г...на удалять желательно, никаких изменений в худшую сторону по вибрациям не наблюдается.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.