U-505 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Добрый день! Не нашел данную тему... Вопрос такой - на 4 моне 2.5 т 220 лс как поменять верхний (первый) кислородный датчик? Сверху..., снизу...? Подскажите плз
Oleg_KRSK Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 @Alexej1511 Легче всего снизу, объяснить тяжело, нужен ключ, руку просунуть за подрамником в сторону датчика, надеть ключ, сорвать датчик и дальше руками выкрутить. Но конечно же сначала снять фишку, это делать сверху нужно.
Scorpek Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 @Oleg_KRSK Да какая разница, все зависит от струмента, и от навыка владеющего
U-505 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Спасибо! Вчера все прекрасно поменял. Сверху Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Alexej1511
U-505 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 По поводу "какая разница"... - вопрос конкретный был! а уж разницу я сам выберу!!! Если нечего в тему ответить, то и засорять эфир своими думками мягко говоря не стоит!!! ...форум из-за этого в помойку превращается
Oleg_KRSK Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 @Alexej1511 Как умудрился открутить сверху?
strannikk Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 30.04.2021 в 16:42, Alexej1511 сказал: По поводу "какая разница"... - вопрос конкретный был! а уж разницу я сам выберу!!! Если нечего в тему ответить, то и засорять эфир своими думками мягко говоря не стоит!!! ...форум из-за этого в помойку превращается меня другое удивляет - сначала прибежать спасите-помогите плз.... а решив проблему хамить направо-налево - типа я тут сам решаю.... решалка выросла ? полностью поддерживаю @Scorpek , все зависит от навыка и инструмента, то что можно сделать хорошим специнструментом никогда не сделаешь без оного, в зависимости от этого выбирается стратегия поведения Изменено 2 мая, 2021 пользователем strannikk
U-505 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 02.05.2021 в 21:14, strannikk сказал: меня другое удивляет - сначала прибежать спасите-помогите плз.... а решив проблему хамить направо-налево - типа я тут сам решаю.... решалка выросла ? полностью поддерживаю @Scorpek , все зависит от навыка и инструмента, то что можно сделать хорошим специнструментом никогда не сделаешь без оного, в зависимости от этого выбирается стратегия поведения уж точно не тебе про решалку , блокадничек... Если туговато на прием, повторюсь, для тех, кто на бронепоезде... вопрос был конкретный! И если нечего сказать в тему, то нехрен эфир засорять
U-505 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 02.05.2021 в 07:05, Oleg_KRSK сказал: @Alexej1511 Как умудрился открутить сверху? ...вытащил аккум, снял его же отсек... фишку сразу видно, а саму лямбду фонариком подсветил, рукой не очень удобно, но реально найти...вверх по гофре. Ключом накидным не получилось...неудобно... купил голову для лямбды...из переходников собрал "гнутую" конструкцию ...небольшое усилие и сорвал...дальше руками... Закрутить проще...
Oleg_KRSK Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 @Alexej1511 Ааа, вот оно что, ну я-то ничего не покупал принципиально, поэтому простым ключом снизу открутил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти