sawva Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Я думаю, все сталкивались с проблемою заслонок впускного коллектора. Как правильно решить эту проблему, удалить их, или все-же поставить новые? Форд мондео 2006г. 1.8л. бензин Изменено 5 апреля, 2021 пользователем sawva 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 27 минут назад, sawva сказал: Я думаю, все сталкивались с проблемою клапанов воздушного коллектора. Как правильно решить эту проблему, удалить их, или все-же поставить новые? Форд мондео 2006г. 1.8л. бензин Это что такое клапана воздушного коллектора. Вообще есть всасывающий и выхлопной коллектор. 0 Цитата
sawva Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, tokminnw сказал: Это что такое клапана воздушного коллектора. Вообще есть всасывающий и выхлопной коллектор. Извиняюсь, заслонки впускного коллектора 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 10 минут назад, sawva сказал: Извиняюсь, заслонки впускного коллектора Это другой вопрос. Похоже брякают как дизель. Заменить втулки. Задай вопрос по замене втулок вихревых заслонках. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Примерно вот Вариантов много. Выбирай какой тебе нравится Изменено 5 апреля, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
sawva Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 19 часов назад, tokminnw сказал: Примерно вот Вариантов много. Выбирай какой тебе нравится спасибо, где-то слышал, что и без них ездить можно, правда ли это? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, sawva сказал: спасибо, где-то слышал, что и без них ездить можно, правда ли это? Да это только мы можем заслонки убрать и егр, удаляем катализатор ставим обманки. Считаем что конструктор не правильно сделал. Да работать будет но не правильно как задумано и настроено. Купить жигу там нечего удалять только надо добавлять и улучшать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, sawva сказал: спасибо, где-то слышал, что и без них ездить можно, правда ли это? на мондео 3 эти заслонки не сильно влияют на ходовые качества, я не замечал разницу а вот на М4, там разница в динамике резко ощутима 0 Цитата
Alexandr1971 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Хотел отремонтировать вихревые заслонки и поменять втулки. Имеется токарь, которому нужны размеры. Может кто напишет размеры данных втулок и заглушки. Готовые продаются, я это знаю, но через токаря будет дешевле. Автомобиль Форд Мондео 4, двигатель Duratec, 2.0, 145 л. с. Спасибо. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Alexandr1971 сказал: Здравствуйте. Хотел отремонтировать вихревые заслонки и поменять втулки. Имеется токарь, которому нужны размеры. Может кто напишет размеры данных втулок и заглушки. Готовые продаются, я это знаю, но через токаря будет дешевле. Автомобиль Форд Мондео 4, двигатель Duratec, 2.0, 145 л. с. Спасибо. Но наружной размер надо смотреть по месту 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 http://remont-vaza.ru/index.php/Ремонт-впускного-коллектора-Ford-Mondeo.html Может и такое быть. 0 Цитата
Артём 102 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, имеется моня двс 1.8 бензин, прошлый владелец удалил вихревые заслонки и их привод. Имеется впускной коллектор от ФФ2 в хорошем состоянии, но на данном коллекторе двое заслонок вихревые и изменения длинны коллектора. Теперь думаю переставлять все но свой коллектор или поставить фокуса коллектор и зафиксировать заслонку длинны коллектора постоянно открытой либо как то попробовать задействовать. Может кто то ставил коллектор от фокуса? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 @Артём 102 Ремонтируй как выше рассказали. Фокус отдыхает. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.