sava06 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Парни, заднюю дверь могу открыть только ключом - моторчик, при нажатии кнопки не реагирует. Где найти схему центрального замка ? Снял крышку, там стоит мотор и два микрика в черном корпусе - так вот схему нигде не могу найти, ни в одном описании этих микриков нет. Раньше, при разблокированных дверях при нажатии на кнопку крышки замок открывался - сейчас нет. Накачал кучу описаний, но нигде не нашел - выручайте.
sava06 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Спасибо, классно всё расписано!!!!
sasha2580852asd1 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 была подобная ситуация, вердикт сдох сам моторчик, пришлось менять. ps: вскрытие ничего не показало.
sava06 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 22 часа назад, sasha2580852asd1 сказал: была подобная ситуация, вердикт сдох сам моторчик, пришлось менять. ps: вскрытие ничего не показало. Спасибо, это не проверял...сделаю.
An72 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 28.03.2021 в 23:19, sava06 сказал: Парни, заднюю дверь могу открыть только ключом - моторчик, при нажатии кнопки не реагирует. Где найти схему центрального замка ? Снял крышку, там стоит мотор и два микрика в черном корпусе - так вот схему нигде не могу найти, ни в одном описании этих микриков нет. Раньше, при разблокированных дверях при нажатии на кнопку крышки замок открывался - сейчас нет. Накачал кучу описаний, но нигде не нашел - выручайте. У меня была такая проблема, не доставал до концевика рычаг кнопки. Подогрел, подогнул, заработало.
Олежик Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 В 02.04.2021 в 18:55, An72 сказал: У меня была такая проблема, не доставал до концевика рычаг кнопки. Подогрел, подогнул, заработало. У нас иная немножко проблема: на кнопку нажимаем - жужжит но не закрывает и не открывает. Открытие и закрытие дверей - только ключём.
Dark_Dante Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 В 15.08.2021 в 22:06, Олежик сказал: У нас иная немножко проблема: на кнопку нажимаем - жужжит но не закрывает и не открывает. Открытие и закрытие дверей - только ключём. Выкидываешь родной сервопривод, ставишь привод SL-2 от Starline.
Олежик Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 13 часов назад, Dark_Dante сказал: Выкидываешь родной сервопривод, ставишь привод SL-2 от Starline. Ок. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти