abby_future Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Мужики здарова, свежая кровь в мондео клубе) Случилась беда, делал кап ремонт, заменили поршневую на станции, проехал около 5-7 тыс, начала кушать масло, грамм 300-450 на 1000 но все же кушает(к тому же к этому пробегу началось шорганье в раене валов, но оно прошло спустя 2-3тыс). На ходу не дымит, если постою немного минутку где то, пустит волну дыма синего и потом снова пропадет, когда паркуюсь так же дым валит, подскажите что может быть, есть ли какие то варианты, накиньте опыта Изменено 27 марта, 2021 пользователем abby_future 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Обратно на станцию, и дефектовать мотор. Экстрасенсы в отпуске, поэтому наванговать не смогут 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Anubis сказал: Обратно на станцию, и дефектовать мотор. Экстрасенсы в отпуске, поэтому наванговать не смогут тут экстрасенсом быть не надо пусть на станции снова разбирают мотор и свой косяк ищут - после капиталки масло жрать не должно, СОВСЕМ 0 Цитата
abby_future Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Мужики ясно что на станцию, написал может кто то знает банальный масло подкус. так как жрет не обычно, дымит только когда на холостую постоит, когда даю оборот, все сгорает и дыма нет больше и там опять постою и снова так же , Если держать оборот дыма нет совсем Изменено 28 марта, 2021 пользователем abby_future 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 27.03.2021 в 12:26, abby_future сказал: Случилась беда, делал кап ремонт, заменили поршневую на станции, проехал около 5-7 тыс, начала кушать масло, грамм 300-450 на 1000 по какой причине капремонт делался ? 0 Цитата
abby_future Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, strannikk сказал: по какой причине капремонт делался ? Прогар 4й целиндр 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 14 минут назад, abby_future сказал: Прогар 4й целиндр и что делалось и что на что менялось ? 0 Цитата
abby_future Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, strannikk сказал: и что делалось и что на что менялось ? заменили поршневую группу полностью, возили на вмс пень и голову 0 Цитата
abby_future Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Я не сильно опытный в этом деле, просто мне казалось что можно понять по реакции машины. То есть я думал что можно определить что может болеть, если машина на холостом насобирает масла, после чего дать оборота все сгорит и перестает дальше дыметь. Дальше все нормально машина как здоровая. Если так не понять и это может быть разная причина то закрываем тему, я просто свежий в этих делах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.